Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт сделан
Достоинства: качественная работа.
Недостатки: дороговизна.
Я понимаю, что сейчас дешевого найти просто невозможно. Но когда мне просчитали смету, то дорого. И ужать ничего не получилось. Иначе вообще ремонт не состоялся бы. Это минус.
А вот плюс, что бригада начала работу сразу же после всех перипетий и договоров. Они по срокам ничего не задержали. Отчет делали каждый день о проделанной работе. Присылали фото и видео, как продвигается дело. Они делали ремонт сразу под ключ в двухкомнатной квартире, этого я не сказала. Понемногу наступал момент, когда можно было въезжать в квартиру. Они меня пригласили уже на полностью готовое, когда не надо ничего вытирать и клей нигде не лежит.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |