Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Входит и выходит. Не всегда выходит
Достоинства: Интересная актриса, необычный сюжет
Недостатки: Нудно местами
Главная героиня с нездоровым румянцем Хантер каким-то чудом попала из грязи в князи. Это раньше она была продавщицей рыльно-мыльных принадлежностей. Теперь Хантер - жена богача со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, девушка беременна.
Наверно раньше жизнь у Хантер была веселая - работа с утра до ночи, жизнь от зарплаты до зарплаты, друзья по выходным. А теперь целые сутки она ничего не делает. Хорошо хоть прислуги нет.
Труд домохозяйки - адский. Дела никогда не кончаются, но вознаграждения за них нет. Хорошо, если спасибо скажут. А тут еще и упрекают за неправильно выглаженный галстук.
Читала отзыв на другом сайте с цитатой - "У всех проблем одно начало – сидела женщина, скучала...". Не согласна. Не от скуки у неё крыша поехала. Заскучаешь ли - прибрать такой домище, перестирать, перегладить деликатные ткани мужниных шмоток, приготовить ему мидий (или что там она мудрила на тарелке?) и себя в порядок не забыть привести. Не до скуки.
Беда, что у девушки не было никакого нормального общения. Если не считать напыщенную свекровь со своими советами.
И вот с такой тоски психика Хантер дала сбой. Она стала есть несъедобные предметы. Прямо хоба - и проглотила. И ладно бы просто проглотила - так потом еще и доставала этот непереваренный предмет для своей коллекции. В ход шло всё - от бусинок до часовой отвертки.
Очень интересно было наблюдать, как Хантер совместно с психологом ищет причину такого поведения. Фильм немного нудный, похож на скандинавское кино. Актеры неплохие. Но весь сюжет сводится ко внутреннему миру Хантер, поэтому лишь она здесь - звезда, остальные роли второстепенные.
Рекомендую фильм тем, кому также как и мне интересно разбираться в психике и причинно-следственных связях.
Общее впечатление | Входит и выходит. Не всегда выходит |
Надеюсь фильм интересный. Диагностический поиск и вообще.
Но сама история, конечно, малоаппетитная. ))