Отзыв: Фитолампа для растений ZENTRO LED ультрафиолетовая, 3 лампы - Суперская покупка, лампа порадовала
Достоинства: компактная, удобная
Суперская покупка, которую вы просто обязаны совершить с началом осенне-зимнего сезона, если у вас в квартире есть домашние растения. Я начинающий садовод-любитель, но достаточно часто зависала в разных тематических блогах, поэтому была прекрасно в курсе того, что при укорачивании светового дня стоит озаботиться проблемой обеспечения нормального освещения для растений.
А саженцы у меня достаточно дорогие, чтобы буквально трястись над ними. Для спасения своих зеленых малышей выбрала на пробу небольшую фитолампу ZENTRO. Она действительно миниатюрная, плюс спокойно крепится даже на подоконнике. Есть возможность установить таймер, что автоматически отключит лампу по истечению положенного времени. Особенно выручает, когда я ухожу на работу. Регулировать можно не только направление лапок, но еще и цвет, и мощность освещения. теперь стараюсь подбирать нужный спектр в зависимости от потребности растений в тот или иной момент времени. И результат налицо!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |