Отзыв: Телеканал "Культура" - Телеканал для думающих людей.

Достоинства: Высокий уровень культуры, отсутствие пошлятины.
Недостатки: Не обнаружено.
   В последнее время я всё чаще смотрю телеканал "Культура". Почему? Да потому что на нём идут передачи, которые на других каналах не увидишь или увидишь не часто. Это и телеспектакли, и старые хорошие фильмы, и новости из мира искусства.

Сейчас подавляющая часть эфирного времени многих крупных телеканалов забита развлекательными программами, не несущими какой-либо смысловой нагрузки, интеллектуального содержания. В результате, при просмотре таких программ возникает в душе чувство какой-то пустоты.

Вот тут и приходит на помощь телеканал "Культура". По нему можно увидеть действительно умных и интеллигентных людей, интересные передачи. Этот канал даёт пищу для души и ума.

На этом канале спокойная, не оляпистая и не раздражающая цветовая гамма, мелодичная и умиротворяющая музыка в подводках, умные и харизматические ведущие.

Больше всего я люблю смотреть на "Культуре" телеспектакли по субботам, документальные фильмы об актёрах и режиссёрах, а также старые классические фильмы.

На мой взгляд, в нашу эпоху духовного обнищания, падения нравов и морали, телеканал "Культура" необходим народу как вода или питьё. Этот канал - глоток чистого воздуха в тёмном облаке бессмысленных и бездуховных передач-однодневок...

Общее впечатление Телеканал для думающих людей.

devaleto
Полностью согласна - отличный канал для умных людей.Канал для гурманов, не засоряющих свою голову всяким мусором в виде рекламы, ситкомов и множественных дешевых передач.+1
AdamKadmon100
Отличный канал, единственный, который можно вообще смотреть на русскоязычном телевидении.
AdamKadmon100
Добавлю еще вот что, когда Ельцин подписал указ о создании канала "Культура",тем самым он дал волю всем остальным телеканалам.Теперь культура осталась только на "Культуре"!
Ann-nett
Подписываюсь. Ещё один плюс - в отличие от интернета, где надо нацеленно искать что-то интересное среди ненужной информации, "Культура" почти всегда дает нужную информацию, о которой я раньше и не подозревала.
melodie
Хорошо, что есть хоть один приличный канал на телевидении)
ira
Вы не поверите, но я там видела пошлятину два раза!
Justice69
Из недостатков я бы отметил зависимость от ТРК "Россия". В остальном, всё очень нравится. Интересные фильмы и концерты, особенно)
lizaerm1998
Очень хороший канал, фильмы классные, по другим центральны каналам таких не посмотришь. Особенно радует, что нет идиотской рекламы!!!