Отзыв: Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic - Отличный корм! Нам очень помог справиться с проблемой!
Достоинства: Отличный состав, ощутимая польза здоровью собаки.
Недостатки: Нету
Галла – некрупная, по колено, метисочка. Мы взяли ее из приюта уже взрослой, потому что искали небольшую умную собаку, ориентированную на общение с человеком. И наша Галлочка – идеальная собака-компаньон.
Единственное но, о котором нас сразу предупредил куратор собаки – это что у нее бывают нервные почёсы, но мы люди опытные, и были готовы к тому, что берем не плюшевую игрушку, а живое существо, к тому же взрослое, с непростой судьбой. Конечно, мы были готовы о ней заботиться!
Так мы познакомились с ветеринарной линейкой кормов Royal Canin, и начали собственно с корма для взрослых собак малых пород, Royal Canin Hypoallergenic Small Dog.
И очень здорово, что корм нам реально подошел, и Галла стала заметно меньше чесаться и вообще прекратила расчесывать себе ранки! Едим этот корм почти 2 месяца, и за это время все старые ранки заросли. Глаза стали заметно чище. И есть ощущение, что шерсть стала лучше, менее жирной. Но самое главное – наша любимица стала лучше и спокойнее спать, а это очень важно для собак, им нужно по 16 часов спокойного сна для здоровой и радостной жизни! Теперь Галлочка получает эти 16 часов, и мы прямо видим, как ее адаптация пошла семимильными шагами.
Спасибо нашему доктору и правильному корму!
Спасибо нашему доктору и правильному корму!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный корм! Нам очень помог справиться с проблемой! |