Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Лёгкий, весёлый фильм
Достоинства: Интересный сюжет и лёгкость на душе после фильма.
Недостатки: Минусов не нашла вообще.
Фильм очень понравился, приятный, можно смотреть всей семьёй, такая легая комедия- мелодрама. Фильм понравится молодой паре, молодой девушке, которая собирается выбирать между любовью и карьерой, домохозяйка и просто семейной паре.
Хорошее качество, актёры снялись очень правдоподобно. Во время фильма не хочется никуда выходить из комнаты, не хочется отвлекаться, есть желание следить за ходом событий в жизни героев.
Если домохозяйка включит этот фильм, то ей будет намного веселей коротать время за вязанием, или чаепитием.
В фильме просматривается отношение героев к добру и злу, герои во имя любви идут на жертвы и маленькие хитрости.
Положительные эмоции вы еще можете получить, посмотрев этот фильм http://otzovik.com/review_1562350.html
Общее впечатление | Лёгкий, весёлый фильм |