Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Контора для любителей

Достоинства: Высокие кэфы,богатая линия,быстрый вывод средств
Недостатки: Глюки,отношение администрации
Букмекерская контора Марафон отличается довольно большими коэффицентами, очень хорошей и разнообразной линией, здесь вы найдете практически любое событие, разнообразным лайвом и тд.

А теперь перейдем к самому интересному-к минусам:в первую очередь это глюки, хотя их можно отнести как к минусам, тк и к плюсам, в идеале как Вас повезет, лично у меня были случаи, что принимали ставку когда событие уже в реале сыграло и наоборот-событие сыграло а на Марафоне висит еще старая информация;вывод средств так-же интересная тема, были случаи, что выводи в 2 раза больше средств чем у меня было, или не выводили деньги совсем а тупо блокировали счет-ну это при довольно большом выиграше. Так же систематически режут максимумы успешным игрокам и от тех. поддержки вы не каких обьяснений не дождетесь, по крайней мере не чего внятного точно.
Выводы:контора подойдет для любителей ставок у кого проигрыши перевешивают выигрыши, для постоянной и профессиональной игры дорога на зарубежные конторы работающие в этом бизнесе много лет.
Ах да еще забыл важный момент)))ввод и вывод средств практически моментальный, ну не медленнее чем в других конторах, практически все самые востребованные способы пополнения есть.
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Контора для любителей

Tanikasan
спасибо, буду знать про такую контору
Sagina-S
А я на zenitbet сижу,там лучше
Astronom
ну да для любителей.