Отзыв: Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci - Ох уж, этот шоколад, начнёшь есть и не оторваться от него.

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Чайная тема закончилась, теперь надо переходить к сладостями. А, то тут в комментариях звучал вопрос с чем пьют чай, молочный улун, я однозначно со сладким. Да, есть конечно настоящие ценители чая, которые чтобы понять вкус, пьют его без всяких конфет, сахара и прочего. Но, я то не гурман, я просто без чая не могу, впрочем, как и без сладкого. В будущем, конечно планирую с этим вопросом разбираться, но сейчас жизнь и так не "конфетка", надо бы её подсластить.)) Вот, а выбор для этого широчайший, иногда просто теряешся в этом ассортименте. Даже на отзывы надежды нет, потому, как к примеру, кто-то в восторге от кокоса, а я его терпеть не могу, хотя от "Рафаэлок", не откажусь), это единственные конфеты, которые, мне кокос не мешает есть)Или кто то любит горький, тёмный шоколад, я наоборот молочный. Вообщем предпочтения у каждого свои, так что купить, сладости по отзывам затруднительно. Ну, разве только если это касается молочного шоколада Merci c цельным лесным орехом. Сомневаюсь, что он кому то может не понравится, ну разве, что цена у него под 300 рублей, вот это не очень хорошо, а в остальном шоколад вкусняш.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Вот эти целые орехи видны и на фото, такие заманчивые и после того, как вскроешь упаковку.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Правда завернуто в фольгу, было как то не аккуратно, как будто кто то уже доставал этот шоколад, или я так торопилась попробовать, что не заметила, как развернула.))

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Но, на вкус это не влияет, поэтому можно простить им этот маленький недостаток. Тем более коробочка у шоколада, достаточно удобная, можно открыть сверху.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Достать шоколад, он там большими дольками.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Ну и запечатать назад. Правда мне это не грозит) Шоколад всего сто грамм, укладывать его не придётся, уходит за раз. Ну, очень вкусный, особенно то, что орехи там, прямо целиком, получается два в одном поесть вкусных и полезных орешков, и не менее полезного шоколада, учитывая, что состав у него достаточно приличный. Вот можно ознакомиться.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Я особо не вникаю в состав, потому, что ну если вкусно, этого уже не отнять. У меня вот нет такой воли, чтобы я отодвинула, то, что мне нравится, только потому, что там ну очень не хорошие ингредиенты). А, здесь вот все хорошо в шоколаде и вкус и состав и упаковка, только цена не радует. Ну, может быть можно, где то отхватить по акции. Про шоколад пишут, что произведен в Германии, радует, что много информации на русском языке, да и вообще радует, что с Европы к нам, что то доходит. Хотя видимо, не напрямую, а даёт огромный круг через Казахстан. Пусть, хоть так. Есть надежда, что когда то все закончится, все замирятся и будут друг другу улыбаться не зависимо от места расположения. Вот так, вот как то незаметненько даже в тему шоколада влезла эта запретная тема. Ну, основную мысль я донесла, что шоколад зачётный, денег потраченных на него не жалко, тем более, что не мои были потрачены)) Всем рекомендую попробовать молочный шоколад Merci с цельным лесным орехом. Желаю только удачных, вкусных покупок. Спасибо, что потратили время на прочтение моего отзыва и до новых встреч на просторах отзовика!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ох уж, этот шоколад, начнёшь есть и не оторваться от него.

nik1969go
Вот такой я люблю
Zelfinia
Да, ещё бы с такими то орехами)), да молочный
LifeLove
Сколько орешков!) Красота)
Да, уж прямо удивляет)
МарияТ234
Отличный вкус у этого шоколада
Zelfinia
Забыла написать, что он прямо тает во рту)
Nelanela
А мы вот в последнее время как раз вникаем в шоколадный состав. Потому как сахар - да, вкусно, но не полезно. А производители все меньше и меньше добавляют какао-мала и какао-порошка.
Zelfinia
Здесь, какао не меньше 30 процентов написано, но мне это вообще ни о чем не говорит. У меня один ориентир вкусно или нет))
Лена Алекс81
Одна из любимых шоколадок. Сладкое ем редко, но против этой плитки устроять не могу.
Zelfinia
Если редко, то конечно надо покупать и баловать себя)
ЯАлександр88
не моё, орехи вообще не люблю
Zelfinia
Это к слову о вкусах)) Как можно орехи не любить?))
ЯАлександр88
вот так:) вообще не кушаю то где есть орехи, вообще не люблю их
Art Katerina
с цельным орехом обожаю!
Zelfinia
Тоже обожаю)) и не представляю, что орехи можно не любить. Хотя вот ведь кешью не люблю, почему, тогда удивляюсь)
VSamsonov86
Люблю мерси и целый орех
И кто ж его не любит))