Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Посмотрела с удовольствием.
Достоинства: Актёры, сюжет
Как много, оказывается, классных фильмов прошло мимо меня. Вот, например, "Обещать- не значит жениться" далёкого 2009 года, но я до сих пор его не видела. Решила это исправить.
В первую очередь фильм привлёк по-настоящему звёздным составом:Дженнифер Анистон, Бен Аффлек, Скарлет Йоханссон. Все ещё молодые, красивые и очень талантливые.
Фильм интересный, совсем не скучный, смотрится легко.
Для просмотра рекомендую только женской аудитории. В фильме показаны взгляды со стороны на одни и те же ситуации, но с женской и мужской стороны. Зачастую девушки бывают слишком наивны. Ещё раз напомнили, что если мужчина хочет продолжения отношений, если заинтересован в девушке, то ему ничего не помешает её добиваться, оказывать внимание, звонить, приглашать на свидание, заботиться и даже... жениться. Хотя большинство мужчин женитьбы боятся и избегают.
Я, правда, получила удовольствие от просмотра этого фильма, поэтому, конечно, рекомендую девушкам и женщинам.
Финал порадовал.
От меня пять баллов.
Фильм интересный, совсем не скучный, смотрится легко.
Финал порадовал.
От меня пять баллов.