Отзыв: Фильм "Ведьма" (2018) - Захватывает
Достоинства: Сюжет, атмосферность, игра актёров.
Недостатки: Присутствие довольно жёстких сцен.
Не скажу, что истинный фанат корейского кинематографа, но как то начал периодически просматривать их фильмы и понял, что приятно удивлён. Молодцы ребята.
Умеют снимать фильмы. Чему ещё раз убедился после просмотра фильма Ведьма. Очень атмосферное кино. Сюжет интересный, захватывает с самого начала. Очень поразила кульминация в лаборатории. Самое интересное то, что актёры как бы не на слуху, но игра чувствуется и это факт. Конечно присутствует мнго сцен довольно жёстких, ну так и фильм изначально не презентовался как комедия. При этом всём скажу, что корейцы очень умело снимают жёсткие сцены. Они не вызывают отвращения которое иногда ощущаешь при просмотре некоторых европейских фильмов данного жанра. Тоесть по сути воспринимаешь общую картину сюжета. Однозначно фильм очень атмосферный со смыслом. Смотреть очень интересно. Ну и разворот сюжета на 180 градусов в корейском стиле это шик. Поэтому однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Захватывает |