Отзыв: Рубашка женская Tom Tailor - Качественная рубашка от немецкой компании

Достоинства: Качество пошива, дизайн, хлопковая ткань
Недостатки: Не искала
Женскую рубашку от немецкой торговой марки Tom Tailor мне отправила сестра. Благодарю сестру за вещички, которые она нам прислала.

Рубашка размера L.

Рубашка женская Tom Tailor фото

Перед стиркой рубашку я прополоскала в ведре с водой. Рубашка не линяет от слова совсем. Рубашку я стирала в стиральной машинке INDESIT при 50 градусах с гелем Большая стирка.

Рубашку я гладила с изнанки беспроводным утюгом POLARIS на режиме WOOL SILK, с применением функции отпаривания.

Состав: 100% хлопок.
Рубашка сделана в Индонезии.

Шильдики вшиты максимально аккуратно. Под шильдиками пришита запасная пуговица.

Рубашка женская Tom Tailor фото

Я не логоманьяк, но не осуждаю логоманщиков. В данном случае на рубашке очень скромный логотип, представленный в виде вышивки, которая выполнена максимально аккуратно.

Рубашка женская Tom Tailor фото

В настоящее время о приёме "рубашка + водолазка" в модной среде все давно забыли, и сейчас "рубашка + водолазка" будет выглядеть очень свежо. Можно надеть водолазку, сверху рубашку не застегнутую на пуговицы. Не застегнутая рубашка создаёт ощущение лёгкости, небрежности (в хорошем смысле).

Рубашка женская Tom Tailor фото

Мы с мужем ходили в МФЦ.
Муж меня сфотографировал 17 мая 2022 года. На мне мои любимые кроссовки Puma. Кроссовки я ношу с 6 августа 2020 года, я не пожалела, что я их заказала.

Рубашка женская Tom Tailor фото

Женскую рубашку Tom Tailor определённо рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная рубашка от немецкой компании

Diana198000
Симпатично смотрится
Galee777
Чудесная рубашка
Олег Громыко
Красивая и удобная рубашка.
JannaSama
Хорошая рубашка