Отзыв: Фильм "Джо" (2013) - Коля Клеткин здесь хорош

Достоинства: мою любимый жанр - драма, атмосферно снято
Недостатки: тяжёлое и мрачное зрелище
На этот фильм вышел совершенно случайно по причине подписки на год на Яндекс. Плюс, вот они и подсовывают мне в Кинопоиске всё подряд, слава босху, что перестали во мне подозревать ярого фаната корейского кинематографа.

Глянул, что в главной роли Николас Кейдж и подумал, что очередная проходная шняга, ан нет, фильм вполне смотрибельный, да и драмы я люблю.

Фильм не то, чтобы глубокий, просто жизненный, у Кейджа роль немногословного брутального решалы по жизни, ему такие роли до сих пор идут.

Режиссёр у фильма не высшего разряда, актёры местами не актёры, одного на роль второго плана вообще с улицы взяли, бомжа натурального, он там и помер через два месяца после выхода фильма на экраны, но в целом фильм получился атмосферным, хоть и тяжеловатым.

Мне это в немалой степени напомнило другую драму, здесь, наверное, краски потемнее и погуще автор произведения намешал.

Фильм про глубинный американский народ, где намешано многое, ну, как и у нас.

И про семью, которая бывает разной.

Смотрел с интересом, хотя брал для фона.

Фильм широко пробежался по миру и фестивалям, из самого значимого - Премия Марчелло Мастроянни ( Тай Шеридан ), хоть там же была и попытка взять Золотого Льва. Финансово не окупился, хоть вложено и относительно мало.

В мире от зрителей прилетело 6.80, у нас 6.70, кинокритики в восторге, я оставил на Кинопоиске и IMDb по 7 из 10 возможных.

По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Время использования 118 минут
Общее впечатление Коля Клеткин здесь хорош

Псевдоним 2
Вы тоже наш маячок, пропустим)).
1989Aa
Лицом к лицу меня не увидать, большое видится на расстоянии.