Отзыв: Кремль в Измайлово (Россия, Москва) - Как будто попал в древний город из сказки
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Складывается впечатление, что территория полузапущенная
Продолжаю описывать нашу сентябрьскую поездку в Москву в 2023 году.
Погода была замечательная, несмотря на конец сентября. Видно небесная канцелярия решила мне показать город во всей красе. Поэтому после трёх парков - Царицыно, Коломенское и ВДНХ - мы выбрали Измайлово.
Сначала мы пошли прямиком к Кремлю. Это такой себе культурно-развлекательный комплекс. Построен он в стиле допетровской эпохи.
Дорога от метро "Партизанская" идёт мимо гостиницы "Измайлово".
И вот он белокаменный вход в сам Кремль.
На небольшом пустом пространстве перед Храмом Святителя Николая в наше посещение для детей устраивали какие-то развлечения. Так, что места было ещё меньше.
Сфоткались в образах.
Кстати, напротив платный туалет.
Есть здесь и пряничный Дворец Бракосочетания. Мы попали на выход из него двух молодых пар.
Потом, выйдя из арки, можно прокатиться на "Колесе обозрения". Кабинки сделаны в виде карет.
К нему можно дойти через деревянные мостики.
Но на этом наша прогулка по Измайлово не закончилась. Продолжение думаю описать в следующем отзыве.
Дорога от метро "Партизанская" идёт мимо гостиницы "Измайлово".
И вот он белокаменный вход в сам Кремль.
Сфоткались в образах.
Кстати, напротив платный туалет.
К нему можно дойти через деревянные мостики.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Как будто попал в древний город из сказки |
Отлично Вы отдохнули, фотографии тоже удались.