Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Вкусная, ароматная, полезная каша. Сытный и быстрый завтрак пятиминутка !

Достоинства: Сытно, полезно, бюджетно, быстро .
Приветики читатели моего отзыва! Не все любят кушать каши, я тоже была из этого числа. Но как то раз моё вкусовое предпочтение изменилось. Это случилось после того, как я принесла домой коробочку хлопьев из 5 злаков под громким названием "Царь", что бы побыстрому приготовить завтрак домашним.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Сами злаковые хлопья находятся в чистом виде в картонной коробочке. Она плотная, качественная, не мнется и из неё ничего не сыпется. На обратной стороне вся подробная информация о данном продукте. Срок годности, производитель, состав и способ приготовления.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Сам продукт состоит из 5 злаков. Овёс, пшеница, ячмень, рожь, кукуруза. Они не крупные и не мелкие. Видны хлопья всех пяти злаковых культур.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Варю кашку не соблюдая рецепта. Наливаю молоко, кипячу его, чуть подсаливаю и добавляю хлопья на глаз.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Затем добавляю сахарок ложечку и увариваю 3-5 минут. Выключаю, чуть настаиваю. Хлопья разбухают в молоке и получается ароматная каша. Приятный вкус, отличная структура и консистенция готовой каши.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Добавляю кусочек масла и получаю отличный, полезный завтрак. Отлично ощущается вкус всех пяти злаковых культур, которые указаны в составе. Сытно, полезно, бюджетно и быстро. Всем рекомендую!!!! Приятного аппетита)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная, ароматная, полезная каша. Сытный и быстрый завтрак пятиминутка !