Отзыв: Препарат Фенибут-Лект Тюменский химико-фармацевтический завод - положительного действия на себе не ощутила.
Достоинства: для себя их не увидела
Недостатки: мне не помогли
Друзья, всем привет и доброго времени суток, спасибо что читаете мой отзыв, надеюсь он будет полезен ещё до покупки данного препарата.
Хочу поделиться своим мнением и рассказать про фенибут-Лект от изготовителя Тюменский химико-фармацевтический завод.
Продаётся исключительно по рецепту и в рецепте даже делают отметку сколько ты в данный момент купил препарата, так как в рецепте выписано количество, больше которого не продадут.
Продаётся в картонной коробке, на которой имеется не полная информация, а только условия хранения, изготовитель, срок реализации и другое.
Внутри коробки находиться полная аннотация к препарату, там и состав, показания, противопоказания, дозы приёма и многое другое интересное полезное, важное и нужное для потребителей.
В упаковке 2 блистера по 10 таблеток.
Мне данный препарат выписал невролог, сказал попринимать как успокоительное при хронических болях.
Данный препарат мне назначили пока на 2 месяца.
Таблетки белые, круглые, имеют риску для деления, на вкус кислые.
Рекомендовать данный препарат или нет, не знаю, но то что я их пропив месяц, так и не поняла где они меня успокоили, скажу на прямую и честно, мне препарат не помог.
Считаю данный препарат полной ерундой, у меня как была нервная система на взводе от боли в ноге, так и осталась.
Всем желаю не сталкиваться с приёмом лекарственных препаратов, жить без болей.
В упаковке 2 блистера по 10 таблеток.
Данный препарат мне назначили пока на 2 месяца.
Таблетки белые, круглые, имеют риску для деления, на вкус кислые.
Всем желаю не сталкиваться с приёмом лекарственных препаратов, жить без болей.
Время использования | 6 упаковок |
Год выпуска/покупки | 2023 |