Отзыв: Бекон сырокопченый Великолукский мясокомбинат - Как я с помощью бекона сделала из картошки гармошку)
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Для меня нет. Кроме цены.
Увидела на днях в магазине Магнит Бекон сырокопченый Великолукский мясокомбинат по желтому ценнику, прямо с хорошей скидкой. Купила. Очень нравится. И этого и других производителей.
Хорошо виден продукт через прозрачное окно.
И с обратной стороны тоже можно рассмотреть.
Этикетка поближе. Нарезка. Всего 150 грамм. Категория В. Упаковано под вакуумом. До конца срока годности еще полно времени. Не знаю, почему так цену снизили.
До чего же тонюсенькие полоски. Прямо не представляю, как так можно нарезать.
Конечно я могла съесть просто так бекон. Просто с хлебом или сделать бутерброды с расплавленным сыром. Но решила применить по "уму". Чтобы был полноценный ужин.
Однако для этого надо было купить хотя бы две упаковки. Потому-что на то количество картошки, что я почистила, очень мало было нарезки.
Крупные картофелины разрезала на дольки и вложила по небольшому кусочку бекона, а маленькие просто обернула полоской.
Делала в духовке под фольгой. Вкусно получилось! Но очень мало. В следующий раз побольше куплю Бекона сырокопченого.
Купила в Магните 22 ноября 2023г. по цене 89-99 рублей.
Однажды я купила такой продукт другого производителя и он был такой соленый! (Сырокопченый бекон Дымов - Влюбленных уберите с производства! Очень много соли!)
Хорошо виден продукт через прозрачное окно.
И с обратной стороны тоже можно рассмотреть.
До чего же тонюсенькие полоски. Прямо не представляю, как так можно нарезать.
Купила в Магните 22 ноября 2023г. по цене 89-99 рублей.
Время использования | 22 ноября 2023г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |