Отзыв: Игра для PC "FlatOut 2" (2006) - Рэтро гонки...

Достоинства: Гоночка дерби.
Недостатки: Нет.

Flatout 2

Компьютерная игра в жанре гонки, вторая игра в серии FlatOut.

Игра была выпущена на платформы MacOS X, PC, Xbox и PS2.

Во FlatOut 2 представлено 5 режимов игры, еще можно играть по сети или в глобальном режиме с реальными людьми.

Виды гонок

Как видно с картинки выше, мы наблюдаем 3 режима гонок:

DERBY (ГОНКА НА ВЫЖИВАНИЕ) - это гонка на выживания, в которой ты должен как можно больше нанести повреждений, что-бы обнулить полосу здоровья у противника и тогда он взорвется, а водитель вылетит с окна.

RACE (ОБЫЧНАЯ ГОНКА) - это обычная гонка в которой ты должен приехать первым.

STREET (УЛИЧНАЯ ГОНКА) - это уличная гонка, где тебе придется гонять с противниками по городским улицам.

Еще есть режим гонки ТРЮКИ - это режим в котором тебе дают выполнить различные трюки с максимальными результатами и наче ты проиграешь. Например: прыжки в высот, ты должен как можно выше закинуть водителя на сетку.

Музыка в игре спокойная и подходит для таких гонок как FlatOut, стиль музыки "гаражный рок".

Ошибки ну конечно как без них: физика не соответствует некоторым объектам и бывают случаи объекты висят в воздухе.

У игры есть две награды по версии IGN и занявшая 8 место по версии журнала "Игромания" на 2006 год.

Вывод: гонка старых времен дерби в которую стоит поиграть и насладиться всеми прелестями ее.
Общее впечатление Рэтро гонки...