Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - Интересный сериал, все очень быстро происходит

Достоинства: Сюжет актеры
Добрый день)
Хочу с вами поделиться одним интересным сериальчиком под названием «зеркало для оборотня»
Сериал состоит из 8 серий, по 45 минут продолжительностью)
Сериал о людях, о моральных качествах и принципах, о ценностях людей)какими люди могут быть в душе, какие носят маски)

О том какие же есть люди и как они готовы на все ради достижения своих целей)
Денис (роль сыграл неповторимый Стас Бондаренко), глава семьи, отец для своих детей, любящий муж- одна сторона) и манипулятор, готов на все ради денег, ради достижения своих целей, идет по головам)имеет свои связи во всех структурах, ни перед чем не остановится- другая его сторона)
Вера (Юлия Франц) жена Дениса) домохозяйка, мать двоих детей) на столько она наивная, на сколько слепа от любви к своему мужу, что теряет все в один момент, подстава мужа, убийство родного брата и всю вину вешают на нее, оказывается в тюрьме.
предательство лучшей подруги(
как она все это переживя, остаётся все равно добрым человеком, который хочет вернуть своих детей)ей больше ничего не нужно в жизни, только ее дети)
Катя (Юлия Юрченко) подружка Веры, которая всю жизнь ей завидовала, которая хотела всего только для себя любимой, даже помогая Вере, она приследует свои цели.
Роман Шаталов (Прохор Дубравин) вдовец, бизнесмен, через дочку которого Денис хотел добраться к власти) очень было интересно наблюдать за ним с Верой) как он такой сильный брутальный, видящий людей на сквозь влюбился в нее и обо всем забыл)любовь сводит людей с ума)
И другие не мало известные актеры)
Вообще сюжет разворачивается очень быстро и стремительно, все довольно таки интересно смотреть и переживать героям)
Все становится на свои места в последнее серии, раскрыты все тайны)
Эта сказка со счастливым концом)
Сериал посмотрела за 2 дня, очень мне понравился)
Советую всем посмотреть, и сделать вывод о том, что всегда нужно оставаться людьми, а не оборотнями)
Время использования 2 дня
Общее впечатление Интересный сериал, все очень быстро происходит