Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Лактазар избавил малыша от страданий

Достоинства: Удобно использовать, сразу действует
У нашего трехмесячного сыночка начались проблемы со стулом. То он жидко покакает, то наоборот, два дня в туалет не может сходить, хотя я очень тщательно следила за своей диетой и ничего лишнего не ела. Потом начались истерики по ночам, сынок корчился, тужился, газики его мучили, животик болел.

Что делать я не знала, давала только средства против вздутия живота. Потом педиатр подсказала, кроме этих лекарств еще давать в каждое кормление Лактазар.

БАД Отисифарм Лактазар фото

ТКонечно, было непросто, даже ночью надо было давать эти капсулы, но чего не сделаешь ради ребенка. Я сцеживала 10 мл молока, высыпала туда капсулу Лактазара и эту смесь давала сыну.
Сынок пил и ничего не подозревал. Я боялась, что познав бутылочку, сын не захочет потом брать грудь, но ничего подобного не произошло.

БАД Отисифарм Лактазар фото

После бутылочки он брался за грудь и ел сколько хотел, не показывая своего недовольства.

БАД Отисифарм Лактазар фото

Лактазар помог избавиться от коликов в животе. Сын стал спокойней, в туалет начал ходить как положено, перестал сильно плакать. Если вы тоже столкнулись с лактазной недостаточностью, можно попробовать Лактазар. С первых дней приема видно, подходит он ребенку или нет. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лактазар избавил малыша от страданий