Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Биолит" Экстракт корня лопуха - Лопуха мой друг и это навсегда!

Достоинства: Решает многие проблемы со здоровьем.
Недостатки: Для меня их нет.
Знакома я с экстрактом корня лопуха чуть больше года.
Узнала о его чудодейственных
свойствах от подруги.
От неправильного питания
на бегу, на ходу стала испытывать боли в области желудка и изжогу. Пробовала разные средства, но увы ничего не помогало. И тут подруга по своему опыту посоветовала попробовать этот экстракт.

Я такой человек, что словам не верю и должна прежде всего, изучить всю информацию сама. Почитав состав, свойства и какое действие оказывает корень лопуха на организм, решила попробовать.
Купила в одном интернет магазине этот экстракт и сначала небольшую порцию приняла, посмотреть, как организовать отреагирует. Далее уже принимала, как советует производитель по схеме и указанный курс.
Облегчение в области жкт я испытала на 3 день приёма экстракта. И теперь принимаю лопух курсами на протяжении вот уже год как. И теперь лопух мой верный друг надолго.
Узнала, что в экстракте корня лопуха содержится инулин-это пробиотик для кишечника.
В целом корень лопуха это средство от проблем с ЖКТ, детокс организма, от болей в суставах и вообще, принимая его вы не будете знать многих проблем со здоровьем.
Тут прошлой зимой муж пожаловался на начинающуюся простуду, недомогание, головная боль, першение в горле. Я тут же вспомнила про лопух. Чайную ложку растворила в половине стакана тёплой воды и дала выпить мужу. Такой раствор я делала ему 4 раза в течении дня и ещё раз прямо перед сном и муж лёг спать. Утром проснулся как огурчик, никаких вчерашних симптомов начинающейся болезни не было! Чему он сильно удивился.
На вкус экстракт для меня не противный, принимать можно. Описать вкус не могу, немного есть кислинка, ни на что не похожая, по цвету тёмная густая консистенция. В экстракте сконцентрированы всё полезные свойства растения и в отличии от отвара сухого корня,

БАД Биолит Экстракт корня лопуха фото

экстракт гораздо полезнее для здоровья.
Выбрала я экстракт именно фирмы Биолит, так как у них есть свои плантации по выращиванию лопуха, а также его переработке и своё производство.
Советую попробовать это чудо средство, я с ним быстро подружилась!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лопуха мой друг и это навсегда!