Отзыв: Мебель Lazurit - Диван Кросби теперь любимый диван нашей семьи.

Достоинства: Классный диван Кросби.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Не думал, что обычный диван, может так притягивать всех членов семьи. Когда купил диван Кросби в Лазурит, то рассчитывал, что это будет личным моим диваном, на котором я буду отдыхать после работы.
Диван у меня сразу же начали отжимать дети и жена:) Ну реально, диван такой комфортный, прям хочется на нём отдыхать. В итоге диван я поставил в гостинную, чтобы все члены семьи могли на нём расслабиться. Диван явно семейный и я решил не жадничать. Себе присмотрю другой диван. Благо в Лазурите их полно и можно подобрать хороший вариант под любые потребности.
Про диван Кросби могу сказать, что это классный диван и рекомендую его к покупки. В этом диване все сочетается, и стиль, и качество, и комфорт!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Диван Кросби теперь любимый диван нашей семьи.

ТД Лазурит
Официальный представитель
Тимофей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit