Отзыв: Сочник Ермолино - Приятное воспоминание из детства.

Достоинства: Качество, состав, натуральный творог, аппетитный внешний вид, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Как я уже написал в одном из своих отзывов, что очень долго мы с супругой собирались посетить фирменный магазин "Ермолино". Можно сказать, что года два точно, а то и больше. Все никак не было на это времени. Да и расположение магазинов часто было нам не по пути. Но, а теперь, прочитав еще несколько положительных отзывов наших друзей по сайту, решили съездить туда целенаправленно.

Магазинчик оказался небольшим. Но в тоже время ассортимент довольно разнообразный. Здесь и мясные, колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты и разные десерты, которых довольно много. Из магазина мы вышли с целым пакетом покупок. Чего, если честно, я вообще даже не ожидал.

Также одной из покупок у нас были сочники Ермолино. Они оказались такими привлекательными на вид, что не купить их было просто невозможно. Да и цена получилась вполне доступной. Я еще в детстве их обожал и частенько покупал, когда родители отправляли меня в магазин за хлебом.

Стоимость килограмма сочников была около 300 рублей на момент покупки. Удобно, что можно выбрать столько сочников, сколько нужно, а не покупать целую упаковку, как продается аналогичный товар во многих сетях. Или же бывают продают по одной штуке в упаковке. Но пересчитав на кг. получается неоправданно дорого.

Сочник Ермолино

При выборе мы сразу обратили внимание на внешний вид сочников. Они очень похожи на те, которые продавались еще в советские времена. Такие же красивые и аппетитные, где из них выглядывает большое количество творога.

Сочник Ермолино

Выложен десерт в магазине в больших картонных коробках. Производится в замороженном виде. После разморозки не рекомендуется хранить десерт более четырех суток в холодильнике. Думаю, этого достаточно, чтобы в удовольствие поесть и купить новую свежую порцию. Тем более можно купить столько, чтобы продукт не залеживался.

Удалось посмотреть состав продукта на упаковке. Тесто изготовлено из муки высшего сорта, а творожная начинка приготовлена из натурального творога без заменителей молочного жира. Это сейчас большая редкость для кондитерских изделий.

Сочник Ермолино

Тесто весьма красиво, но в тоже время несильно подрумянено. Нежно и аппетитно на вид. Десерт мягкий и очень ароматный. Хорошо выражены творожные и ванильные нотки. Видимо добавляют ванилин. Но я люблю аромат ванили в выпечке.

Сочник Ермолино

Вкус сочников нам с супругой тоже очень понравился. Он действительно напоминает нам вкус из детства. Сочники мягкие, а творожная начинка нежная, однородная и очень вкусная. Присутствует небольшая и легкая творожная кислинка, как положено, а приторности совсем нет. Хорошо, что производитель с сахаром не переборщил.

Сочник Ермолино

Творожной начинки вполне достаточно. И даже много, а не слегка мазнули, как бывает у всяких производителей. Многие экономят на начинке. Но только не тут.

Такой десерт отлично подойдет к чашечке горячего и ароматного чайного или кофейного напитка. А также его прекрасно можно совместить с молоком, как я делал в детстве. Или же с кефиром либо компотом. Все зависит только от предпочтений каждого. А вкусы всегда индивидуальны.

Сочник Ермолино

В заключение хочу советовать к покупке сочники Ермолино за отличное качество при довольно доступной цене. А также за их привлекательный внешний вид и очень приятный вкус. Оценить данные сочники могу на пять баллов. Они напомнили мне вкус детства, когда такая продукция была полностью натуральная. Теперь такую редко встретишь. Но благодаря данному производителю удалось вернуться в детство в своем вкусовом ощущении. И спасибо друзьям посоветовавшим нам все таки заехать за продуктами в "Ермолино".
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятное воспоминание из детства.

galigalija
Вкуснейшие, любим их :)
Mazhara
Полностью Вас поддерживаю! Вкуснота родом из детства.
UNA73
Цена хорошая и на вид аппетитные. Я бы тоже попробовала
Mazhara
Да, цена и вид отличные! А еще и вкус, как из детства. Думаю, когда снова будете у родных точно зайдете в Ермолино.
JannaSama
это вкусная штука, еще в школе покупала их
Mazhara
Точно! И я тоже их и в школе покупал и в магазине рядом с домом.
is89
Люблю такие десерты!
Mazhara
Я тоже обожаю все десерты с творогом!
Roman710091
Очень люблю такие десерты)
Завтра загляну обязательно в Ермолино)
Mazhara
Я сочники с детства люблю! Рад, что нашел такие вкусные. А Вам спасибо за отзывы про вкусняшки Ермолино. Ваш отзыв про Наполеон реально зацепил нас и мы просто полетели Ермолино. Теперь будем заезжать.
Roman710091
Вот и мы теперь регулярно заходим в Ермолино:)
Mazhara
Понимаю Вас! Туда лишь раз зайдешь и будешь постоянно ходить.
Roman710091
Это точно, моё знакомство с этой сетью длится уже много лет:)
И каждый раз появляется что-то новое и обязательно вкусное:)
Mazhara
Здорово! А мы вот только недавно познакомились с этой сетью, но уже наверно дорожку туда протоптали.
Irenarus
Отличные сочники у данного производителя, всегда покупаем, когда бываем в этом магазине
Mazhara
Верно Вы заметили! Их сочники и правда отличные на вкус и качество.
Юлечка35
начинки от души положили )
Mazhara
Это точно! Давно столько много начинки в сочниках не видел. Классно!
Елена731356
Выглядит очень вкусно
Mazhara
Да и на вкус отлично! И творога много.
andremiro
Я тоже люблю сочник!
Mazhara
Значит в этом вкусы у нас совпадают! Классные они.
galnilmax
Вкусная выпечка
Mazhara
Это точно! Очень хороша оказалась.
СПБ Оля
Фотографии шикарные, он на самом деле попроще, и очень сладкий
Mazhara
А мне не показалось, что слишком сладкий. Вроде все в меру. Это конечно дело вкуса.
LaurenRid
Выглядят очень аппетитно
Mazhara
На вкус нам тоже очень понравился.
SoulCatti
А начинка именно творог? Не творожная непонятняя масса?
Mazhara
Да, прям именно творог, как тогда в советских сочниках! Такой вкус сейчас просто редкость.
Мария9797
Давно не покупала…, а так нравится их продукция.
Mazhara
А мы впервые на днях зашли в эту сеть, но теперь будет в числе любимых.
Natacha-62
Кроме куриного рулета и ореховых колец( из другого отзыва) ещё и сочники- к покупке!
Mazhara
И правильно! Всё нужно пробовать. Ореховые тоже ели, еще отзыв не писал. Все у них вкусно. Еще творожные кольца супер! Отзыв есть у меня 23 ноября.
Natacha-62
Творожные кольца после Вашего отзыва уже попробовали.Чаепитие удалось!
Mazhara
Отлично, я этому очень рад. Всегда приятных чаепитий вашей семье!
Aldiz
А мы такие сами печём! ))
Mazhara
Молодцы! Домашние супер. Жена раньше пекла, но теперь стала лениться. Как и с варениками.
Ленушка57
Оказывается, сочники бывают двух видов изначально в русской кулинарии: по-ярославски и по-архангельски. У ярославских начинка сладкая.
Mazhara
Даже не знал этого, спасибо! А какая же начинка у архангельских?
Ленушка57
Ивлев говорил, что с рыбой, грибами, мясом. Как говорится, за что купила, за то и продаю.
Mazhara
Вкусно однако! С творогом с детства люблю, а такие тоже бы с удовольствием попробовал. Может Ирина побалует, она все может приготовить.