Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Bold Volume - Тушь для естественного макияжа

Достоинства: Мягкая тушь, удобная щеточка, хорошо смывается.
Недостатки: Ничего особенного.
Не люблю я в повседневной жизни выглядеть накрашенной-разрисованной как кукла Барби. Считаю, что яркий макияж подходит все же для каких-то особых случаев. Поэтому для похода в детский садик или в магазин предпочитаю слегка подчеркивать то, что нещедро отсыпала мне матушка-природа.

И если говорить о ресничках, то для такого естественного макияжа хорошо подходит тушь Estee Lauder Sumptuous, хотя она вроде как должна иметь эффект увеличения изгиба ресниц... на деле я этого эффекта увеличения особо не заметила, поэтому если кому-то этот эффект нужен - то проходите мимо это туши.

тушь для ресниц

Упаковка сделана полностью из глянцевого золота, поэтому сфотографировать, чтоб были видны все надписи проблематично...

тушь для ресниц

Тушь имеет классическую кисточку, на мой взгляд это самый удобный вариант потому, что сколько ни пробовала разные новые модные щеточки, ни одна не могла похвастаться каким-то необыкновенным эффектом. К тому же щетинки на кисточке не очень длинные, поэтому ею удобно прокрашивать коротенькие реснички в уголках глаза.

тушь для ресниц

Наносится на реснички она хорошо, не надо 5 раз прокрашивать одно место, мазнул 1-2 раза и уже хорошо. Ложится тушь ровно, прокрашивает реснички равномерно. но как я уже говорила никакого эффекта кроме придания ресницам более яркого цвета она не имеет. немного визуально утолщает ресницы, но это делает любая тушь просто за счет толщины нанесенного слоя.
Вот так она выглядит на ресницах (нижние реснички я почти не красила):

тушь для ресниц

Мне эта тушь нравится тем, что она не осыпается и быстро не сохнет в упаковке. А так же она хорошо смывается. Особенно жидкостью для снятия косметики с глаз от Estee Lauder, о которой я расскажу чуть позже.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Тушь для естественного макияжа

Almeris
о, интересно, непременно попробую!
Volg
стильный футлярчик. Но нороговато.
mamamax
правдв, дорого.
adamsenok
Для чего дорого? Для Есте лаудер? Или вы с Эйвоном сравниваете? Тогда конечно дорого )))

LANGORIA43
а я такие туши не люблю
zoloreenka
цена уж больно...
tanyusik
сестра брала такую тушь, ей тоже понравилось
OlgaB
хорошая кисточка
rrraduga
признаюсь, меня не впечатлила такая тушь
Nemesida
Дороговато... тем более для повседневной, но ежели что, буду иметь в виду))
barsic66687
Цена конечно не из дешевых. Но красота требует жертв материальных :)))))
tatyanastarodub
Наверное, все-таки цена соответствует качеству.
ladyel
На мой взгляд, дороговато для повседневности...
Татьяна69
не разу не брала туши этой фирмы.
LALIQUE
Мне нравится, без комьев, как большинство тушей.
yaninny
не пробовала такую... но была как-то от Эсти Лаудер объемная - нравилась очень :)
eva
хорошая тушь, мне нравится
tvelo
Красиво получилось
pinkmouse
Мне такая тушь тоже очень нравится.
adamsenok
Была такая, и отзыв о ней есть, тоже очень понравилось.
lenochka1208
Я такой даже не видела еще. Спасибо.
Сибирячка
Мне кажется, что цена только за марку, а так и правда ничего особенного
Kolbasa
Ресницы смотрятся практически естественно