Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D - Живучий шуруповерт
Достоинства: Выносливый редуктор.
Недостатки: Довольно мощный, но в керамограните сверлить 68 коронкой ему тяжело. Современные модели есть более компактные.
Строители примерно в 2017 году подарили мне такой шурик после того как на стройфирме аккумы убили в ноль. Кейс с под шурика выдали сотруднику носить инструмент. А мне шурик достался, так как его хотели выкидывать.
Вообще не держали заряд аккумы. Был перепакован один аккум на литий. Сейчас 2023 год я этим шуруповертом активно работаю. Подустал он конечно. Но еще работает. И это после того как его списали на стройке как мусор.
Редуктор очень живучий, несколько раз даже мешал им штукатурку в ведре. Крутил в древесину довольно большие саморезы по дереву - 90 мм вроде. Идеален дя домашних задач. Если сдохнет аккумулятор, то это не так дорого как в моделях на больший вольтаж. А ёмкости той что есть хватает за глаза. Мне и одного аккумулятора хватает.
Ручка довольно толстая, на любителя, если у кого маленькая рука я бы не советовал. Вес средний. Не самый лёгкий для 12 вольт. Гипсокартон кстати крутил им много - всё устроило. Разве что кому нужна компактность лучше выбрать модели без патрона с державкой для биты.
Хоть шурик и живучий, но если требуются задачи не просто собирать гипс, а что то по помощней то я бы не советовал данную модель.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |