Отзыв: Синий чай Thailand "Анчан" - Экзотический напиток с огромным перечнем полезных свойств.

Достоинства: Приятный напиток.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем читателям! Сегодня мой отзыв об экзотическом чайном напитке АН ЧАН, который принесли гости на чаепитие.
Упакован чай в пакетик, как я понимаю, его купили на развес. В пакетике 100 г, цену не спрашивала.
Изначально пакетик был закреплен с двух сторон зажимом, я не стала пересыпать, а после открытия и частичного использования, скрепила канцелярской прищепкой, чтобы он не впитывал посторонние запахи.

На пакетике есть этикетка с названием продукта, указан производитель, срок годности и способ приготовления.

Чайный напиток АН ЧАН

Как прочитала в интернете, он представляет собой высушенные цветочки тайской орхидеи. Бутоны цветков тёмно синего цвета, и они вмести с лепестками скручены в спиральки. Чаинки разного размера, но все аккуратные, нет посторонних примесей.

Чайный напиток АН ЧАН

Напиток готовится просто, на одну чашку берем 1-2 ч. ложки и заливаем кипяченной водой (80-100 градусов), и оставляем настояться 3-5 минут.
Напиток получается необычного синего цвета и по вкусу он не похож на чай. Скорее напоминает травяной напиток, на вкус приятный.
Цветочки слегка распускаются, но не теряют свой красивый цвет и вид.

Чайный напиток АН ЧАН

Перед применением, посмотрела о его свойствах. Очень много написано о его пользе для нашего организма и что в нём содержится кладезь микроэлементов и витаминов. Употребление такого напитка улучшает работу головного мозга, повышает иммунитет, выводит шлаки из организма, положительно влияет на качество волос и ногтей. И ещё очень много много полезного. Особенно мне понравилось, что он восстанавливает чёткость зрения, особенно после работы за компьютером
Я конечно особого эффекта не почувствовала, скорее всего, чтобы в полной мере получить для организма все выше сказанные положительные свойства, нужно пить его почаще и более длительное время.
Но не слишком злоупотреблять, он не всем подходит, у него есть противопоказания. У некоторых он может вызвать аллергические реакции, непереносимость, поэтому нужно начинать употреблять с маленьких доз и смотреть на своё самочувствие.
Попробовать рекомендую, напиток необычного вкуса, сложно с чем то сравнить, но мне было приятно его пить, особенно с вареньем или с конфеткой.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем душевного тепла и гармонии!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Экзотический напиток с огромным перечнем полезных свойств.

снова он
а ещё из него делают синий лёд!
Irenarus
Интересный цвет
Alvina16
Попробовать новинку всегда приятно. Но меня, наверно, подобный цвет оттолкнул бы…
andremiro
Оригинальный чай. Скорее не чай, а травяной напиток
LaurenRid
Цвет потрясающий
Эленка-ДЕ
Пробовала раза три в разное время, не мой чай, не понимаю его вкуса. А пользе чая слышала много хорошего
Елена1203
Экзотический напиток…