Отзыв: Маска тканевая Aevit by Librederm Hyaluronic Гилауроно-восполняющая - Три вида гиалуроновой кислоты дают отличное увлажнение
Достоинства: Богатый полезный состав, много пропитки, хорошо тонизирует, увлажняет, питает, разглаживает кожу, без липкости, удобное лекало
Всем привет, кто читает мой отзыв!
Я продолжаю знакомиться со средствами бренда "Librederm" и ухаживать за своей кожей. В этот раз я решила побаловать кожу тканевой маской с интенсивным увлажняющим эффектом - !AEVIT by LIBREDERM гиалуроновосполняющая HYALURONIC".
Маска имеет приятное оформление в общем стиле с другими тканевыми масками бренда:
На оборотной стороне есть вся нужная информация: характеристики и действие маски, ожидаемый результат и активные компоненты, полный состав, хранение, применение (в виде схематичных рисунков), данные о бренде.
Заглянем в состав. Тут три вида гиалуроновй кислоты, дающей глубокое увлажнение, оказывающей тонизирующее, защитное, антиоксидантное действие, а еще увлажнители, токоферол, экстракт ледяного гриба...
В общем, экстракт богатый и очень интересный по компонентам.
Маска вскрывается по удобным надрезам.
Внутри собственно тканевая маска на пористой мембране для удобства нанесения, а еще очень много пропитки. Маска буквально плавает в ней. Это очень здорово, лишнюю сыворотку я всегда наношу на шею и ладони, им тоже не помешает уход.
Ткань тонкая, но хорошо держит пропитку, с нее не течет и не капает.
Лекало удобное для европейского лица, есть все необходимые вырезы под глаза-рот-нос, наносится удобно, не рвется. Под рельеф лица вполне можно завернуть.
Складки ткани не вызывают заломы, маска не вызывает раздражения, слегка охлаждает лицо, не забивает поры.
Очень хорошо ведет себя все время процедуры, а она рассчитана на 15-30 минут. Ткань не высыхает, кожа под ней остается влажной, маска не ползет по лицу.
Сыворотка не высыхает на поверхности кожи, а впитывается в нее, причем полностью. Не оставляет ни липкости, ни блеска, не остатков средства, зато отлично увлажняет кожу, за счет чего она разглаживается и становится более гладкой и упругой. Очень хорошо питает и тонизирует кожу она становится приятной, посвежевшей на вид и очень нежной, мягкой на ощупь.
Маской очень довольна, увлажняющий эффект очень долгий, кожа сохраняет упругость и мягкость несколько часов.
Рекомендую, для мгновенного и быстрого эффекта маска тканевая маска для лица "AEVIT by LIBREDERM гиалуроновосполняющая HYALURONIC" подходит просто отлично!
В общем, экстракт богатый и очень интересный по компонентам.
Маска вскрывается по удобным надрезам.
Ткань тонкая, но хорошо держит пропитку, с нее не течет и не капает.
Время использования | одноразовая |
Год выпуска/покупки | 2023 |