Отзыв: Маска тканевая Aevit by Librederm Hyaluronic Гилауроно-восполняющая - Три вида гиалуроновой кислоты дают отличное увлажнение

Достоинства: Богатый полезный состав, много пропитки, хорошо тонизирует, увлажняет, питает, разглаживает кожу, без липкости, удобное лекало
Всем привет, кто читает мой отзыв!

Я продолжаю знакомиться со средствами бренда "Librederm" и ухаживать за своей кожей. В этот раз я решила побаловать кожу тканевой маской с интенсивным увлажняющим эффектом - !AEVIT by LIBREDERM гиалуроновосполняющая HYALURONIC".

Маска имеет приятное оформление в общем стиле с другими тканевыми масками бренда:

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

На оборотной стороне есть вся нужная информация: характеристики и действие маски, ожидаемый результат и активные компоненты, полный состав, хранение, применение (в виде схематичных рисунков), данные о бренде.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Заглянем в состав. Тут три вида гиалуроновй кислоты, дающей глубокое увлажнение, оказывающей тонизирующее, защитное, антиоксидантное действие, а еще увлажнители, токоферол, экстракт ледяного гриба...
В общем, экстракт богатый и очень интересный по компонентам.

Маска вскрывается по удобным надрезам.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Внутри собственно тканевая маска на пористой мембране для удобства нанесения, а еще очень много пропитки. Маска буквально плавает в ней. Это очень здорово, лишнюю сыворотку я всегда наношу на шею и ладони, им тоже не помешает уход.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Ткань тонкая, но хорошо держит пропитку, с нее не течет и не капает.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Лекало удобное для европейского лица, есть все необходимые вырезы под глаза-рот-нос, наносится удобно, не рвется. Под рельеф лица вполне можно завернуть.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Складки ткани не вызывают заломы, маска не вызывает раздражения, слегка охлаждает лицо, не забивает поры.
Очень хорошо ведет себя все время процедуры, а она рассчитана на 15-30 минут. Ткань не высыхает, кожа под ней остается влажной, маска не ползет по лицу.
Сыворотка не высыхает на поверхности кожи, а впитывается в нее, причем полностью. Не оставляет ни липкости, ни блеска, не остатков средства, зато отлично увлажняет кожу, за счет чего она разглаживается и становится более гладкой и упругой. Очень хорошо питает и тонизирует кожу она становится приятной, посвежевшей на вид и очень нежной, мягкой на ощупь.

Маска тканевая Aevit by Librederm hyaluronic Гилауроно-восполняющая фото

Маской очень довольна, увлажняющий эффект очень долгий, кожа сохраняет упругость и мягкость несколько часов.
Рекомендую, для мгновенного и быстрого эффекта маска тканевая маска для лица "AEVIT by LIBREDERM гиалуроновосполняющая HYALURONIC" подходит просто отлично!
Время использования одноразовая
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Три вида гиалуроновой кислоты дают отличное увлажнение

MOTORISTKA
Тройной гиалурон!)) супер просто!)) хочу попробовать)
NatalijaI
Гиалуроновая кислота проверенный ингредиент, поэтому и масочка имеет эффект
1 Валентина
Бренд давно на слуху надо и мне ознакомиться с их продукцией.
МарияТ234
Хорошая масочка