Отзыв: Детская косметика Faberlic BB Girl - Ушасная косметика для ребёнка.
Достоинства: Описала. Практически нет.
Недостатки: Куча, описала в отзыве.
Решала для интереса попробовать детскую косметику фирмы Фаберлик.
Приобрела Леденец - это блеск для губ и Глазурь - это лак для ногтей.
Ужасная косметика для детей.
Вот так всё выглядит, вроде симпатично и хочется попробовать. Но попробовав раз, я решила больше этого не делать)))
Начнём описание с блеска для губ : слева на фото, небольшой тюбик сантиметров 30-35, крышечка с колечком, чтобы вешать на верёвочке на шею ребёнка, интересно придумали. Цвет прозрачный, тюбик сам розовый, запах приятный. Попробуйте сами намазать свои губы этим блеском, ужасно отвратительный на вкус, ни грамма натурального, ещё не усомнюсь что вреден для организма, особенно детского. А какой ребёнок не облизнёт свои губки, каждый, это ведь ребёнок.
Общее впечатление осталось негативное.
Продолжим описание: Лак для ногтей детский, какой цвет вы видите на фото, такой и в реале.
Запах немного мягче чем обычные взрослые лаки для ногтей. Дизайн интересный, в виде звёздочки.
Ну к лаку более менее отнеслась хорошо.
Вся детская косметика находится в красивых коробочках.
Кому то может и понравилась эта продукция, но своему ребёнку я никогда не дам этим пользоваться.
Цена не оправдала качество. Каждый предмет мною описанный, стоит 75 рублей со скидкой распространителя косметики Фаберлик.
Приобрела Леденец - это блеск для губ и Глазурь - это лак для ногтей.
Ужасная косметика для детей.
Общее впечатление осталось негативное.
Ну к лаку более менее отнеслась хорошо.
Вся детская косметика находится в красивых коробочках.
Время использования | Купила и выбросила. |
Год выпуска/покупки | 2011 |