Отзыв: Триколор ТВ Онлайн-консультанты - Много слов, мало компетенций и правды.

Достоинства: Качество изображения очень хорошее.
Недостатки: Недостоверная информация по стоимости услуг и техническим возможностям оборудования
Живем за городом, пользуемся Триколор с 2012 года. 15 ноября позвонил представитель компании и в красках описал, как изменится качество просмотра программ если я поменяю старый приемник на новый с доплатой 2500, т. к. сейчас у них как раз акция и мне очень повезет ведь я смогу
1. получить новый качественный приемник2. он уже будет настроен, оплата входит в эти же двепятьсот и 3. если у меня есть Wi Fi, то приемник имеет встроенный Wi Fi модем и мне доступно еще больше прекрасных фильмов и передач, свежих новых ... все по науке- заинтересовал, выявил потребности, зафиксировал как мои потребности с лихвой перекрываются прекрасными качествами предлагаемого продукта!

Я еще раз уточнила про окончательную стоимость, т. е "я привожу старый приемник и 2500 рублей и получаю новый приемник с возможностью Wi Fi подключения?"- "Да!"
Заявку оформили, сказал ждать смс от центра. В тот же вечер пришла эта смс ка и цена поползла вверх, см скрин сообщения.
По невнимательности, приехали в другой центр, там любезно согласились все это сделать, но ценник уже другой, настройка обошлась мне в 350 рублей. Т. е не обещанная сумма, а 2850., ну ладно, может это политика компании, надеялась что придет просьба оставить отзыв, но ничего не пришло.
Теперь к самому приемнику.
Качество изображения намного лучше, здесь не обманули, но никак!!!! не удается подклчиться к сети WiFi, обратилась в служьу подержки с вопросом-" Есть ли в моем приемнике этот модем?", через личный кабинет, т. е. уточнили ID и подтвердили-"Есть!"" и начали мы с консультантом подключать, долго, очень долго... без результата. Посоветовал обратиться в компанию которая предоставляет услуги интернета для выяснения не является ли сеть закрытой, выяснила- не является. Начала звонить опять с службу поддержки и искать именно этого консультанта, ( он так сказал, чтобы на него вышла) оказывается это невозможно, и ответила девушка Ольга, (Спасибо ей огормное!!)- нет в этом разрекламированном приемнике этогоWiFi модема.
2 часа, в воскресенье, я занимала время консультана, свое и операторов интернет компании чтобы что? Убедится что и в плане характеристик оборудования мне предоставили недостоверную информацию! Теперь мне надо или купить адаптер за 800 рублей или 17 метров интернет кабеля.
Вот зачем?? Зачем предоставлять заведомо ложную информацию, зачем " подставлять" своих дилеров, заставляя их оправдываться за невозможность бесплатной настройки?
Если кто решит менять приемник и захочет все те же "плюшки", что обещались мне, знайте обмен будет стоить не 2500, а минумум 3150.

смс ка от центра, где должны были обменять и настроить приемник за 2500.

Время использования нелеля
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Много слов, мало компетенций и правды.