Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Лечит все тело!

Достоинства: цена, свойства
Недостатки: нету
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы всегда стараемся за собой следить и в этом нам может помочь обычное касторовое масло.

Касторовое масло Виола фото

На самой баночке написано, что это слабительное, но у него много и других полезных свойств. Просто нужно всегда помнить, чтобы масло не попало в рот, а то будет весело)).
1. От выпадания волос. Их объем и сила. Добавляем в домашние, или покупные маски для волос.
2. Восстановление ресничек и их густота. Просто смазывать на ночь реснички.
3. Можно вылечить бородавки и папиломы. Достаточно нанести точечно на них масло и заклеить пластырем. Менять 2 раза в день. Процедуру повторять несколько раз.
4. Уход за руками и ноготками. Эффективнее любых кремов для рук. Смазываем руки и надеваем на 1-2 часа перчатки.
5. Убирает сухость и трещинки на пятках. Я смазываю полностью стопы маслом и оборачиваю их пищевой пленкой. Наверх носочки и в кровать спать.
6. Молодость кожи лица. Еще моя бабушка пользовалась касторкой, как борьба с увяданием кожи. У нее свои были рецепты, но достаточно просто ее добавить в любую маску. И в домашние, и в покупные.
Так что вот в такой маленькой баночке помещается целый косметологический салон. И цена копеечная.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лечит все тело!

Annyska89
простое и прекрасное средство, правда в борьбе с бородавками не помогает
ShumkoTatianna
Ну насчет этого сама не пробовала. Ну вот насчет трещинок, то на 60% помогает.
Annyska89
я пробовала)))
Mashutka Mashutk
Не плохое средство
я тоже так думаю.
Baliva
Я его тоже в маски для волос добавляю
ShumkoTatianna
я и для лица и для рук делаю, эффект ощущаеться
milena80
в чистом виде не покупала, и не пользовалась даже)
а в каком пользовались?
RTS
мне после приема его как слабительного, даже баночку в руки брать не хочется, до сих пор вкус во рту стоит, а средство конечно многофункциональное)
ShumkoTatianna
в этом и осторожность должна быть)
Олеся Яковлева
запивать нужно помидорным рассолом, не так противно
RTS
ну в роддоме рассола к сожалению не было)))
Elena Portnaya
Хорошее масло!