Отзыв: Сериал "Скорая помощь 6" (2023) - Не поняла задумку авторов
Достоинства: Любимые герои прошлых сезонов
Недостатки: Логика в сюжетах путается, слабый сценарий
Всем доброго дня, друзья мои.
Вот есть сериалы, у которых и 25-й сезон ждёшь. У "Скорой помощи" я ждала 6-й сезон. Дождалась и разочаровалась.
Каждый сезон заканчивался интригой, чтобы зрители ждали продолжения. Четвертый закончился смертью одной милой главной героини. И зачем? Чтобы ввести в сериал её сестру-близнеца. Вы индийских фильмов пересмотрели? Или мексиканских мыльных опер? И парик Раи-Кати ужасен. Ну рад съёмки можно было бы что-то придумать получше. Перевопорщение смотрится дёшево и неестественно.
Раньше в сериале были интересные медицинские сюжеты и интересные линии о жизни врачей. Теперь работа ушла на задний план, в основном осталась личная жизнь. И показана она плохо. Логики мало, тягомотины много. Сценарий написан на коленке, ничего не продумано и не доделано. Похоже, будет следующий сезон. Этот был слабым до ужаса. Не советую.
Время использования | Несколько вечеров |
Общее впечатление | Не поняла задумку авторов |