Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - слабая 4ка за такие деньги и в ВВ
Достоинства: творожная, ванили не перебор
Недостатки: сладко очень, суховато и дорого.
Все творожное - это моя слабость, пироги, сырники, запеканки, печенья, торты, мороженое... Очень нравится вкус, который творог придает при добавлении. Давно не ела запеканку и тут во ВкусВилле решила купить по зеленому ценнику, на завтрак, это изделие:
На вкус слегка разочарование - сухо, по стенкам очень сухо, запеканка плотная, а самое неприятное, что суперсладко. Для творожных изделий избыток сахара, как по мне, очень большой минус, теряется творожность. Честно, для ВВ, как он позиционирует себя, не на уровне. Только цена "на уровне". И в приложении многие пишут, что поменьше б сахара. Как плюс скажу, что аккуратно добавлена ваниль, не перебор и нет химического привкуса. А завтрак наш спасли 2 большие ложки сметаны поверх запеканки.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | слабая 4ка за такие деньги и в ВВ |
Желаем исключительно вкусных и приятных покупок, будем стараться, чтобы они такими и были ❤