Отзыв: Магазин строительных материалов "103-й км" (Россия, Покров) - Полный кошмар
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не дешевые цены, хамский персонал
Покупал в октябре 2023г. личинку цилиндрического замка был немало удивлен объявленной ценой 1200 рэ, спросил а что так подорожали стулья для народа? Отстал ты от жизни, личинки щас дороже целиком замка.
Вечером ради интереса зашел на вайлд, нашел свою личинку, ценник 275 рэ, вот это меня прокатили! Но дело не в этом, непонятно по какому принципу набирается персонал, но такого отстоя редко встретишь, так например плачу наличкой на кассе, у меня нет мелочи, и мне кассир специально набирает около 400 рублей мелочью, че в голове у этой буренки непонятно. В общем хамство там постоянное и профессиональное. Один раз покупал брус, попросил распилить пополам, на меня посмотрели как на врага народа и просто швырнули пилу. Был тоже заказ с доставкой, время не назначили, ждите скоро будут, приехали после 6 вечера, как результат у меня простой рабочих, а банкет то за мой счет. Не рекомендую, только по экстренной необходимости.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2023 |