Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - известные всем конфеты с не очень хорошим составом

Достоинства: вкус, орех, аромат
Недостатки: состав, цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
И снова о шоколадных конфетах, которые я покупала в ожидании гостей-любительниц шоколада.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Еще одни конфеты с хорошей репутацией, которые покупают по старой памяти...

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Смотрим состав, впечатляемся, расстраиваемся эквивалентам и заменителям, растительным маслам, которые в легкую могут оказаться и пальмовыми.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Конфеты покупали в начале июля, то есть, если верить указанным срокам, то им было порядка двух недель, свежие.)

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Форма узнаваемая, конус как у трюфеля, но макушка смягченная орешком. Каждая конфета в фольгированной этикетке, на каждой есть надписи о производителе.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

С такой конфетой приятно выпить чаю или кофе, разбирая рабочую почту.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

В разрезе видим, что производитель не пожалел орехов, цельный фундук в макушке конфеты под слоем шоколада, да еще дробленные орехи, это арахис как пишет изготовитель, в теле начинки. Конфета ароматная, вкусно пахнет шоколадом и орешками, не приторная, сладость смягчают все те же орехи, мягкая вся кроме макушки. Фундук качественный, без привкусов.
Мне эти конфеты нравятся больше, чем "Золотые купола", но меньше чем "Бабаевские", однако я не большой любитель именно шоколадных конфет, у мамы все ходят в любимчиках, про племянниц и говорить не стоит, им любой шоколад в радость.)
Рекомендовать буду, а уж покупать или нет решайте сами. Оценить могу на "хорошо" стоимость килограмма в наших магазинах уже перевалила за 1000 рублей, а состав не блещет, какао масло заменено, мы снова покупаем по старой памяти за прежнюю репутацию, но скоро эта память закончится...
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования июль 2023, периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление известные всем конфеты с не очень хорошим составом

Зайка-Зазнайка
Покупала недавно. Двоякое впечатление…
Оксана 1957
вот-вот… состав изменили, а цену не удосужились
Зайка-Зазнайка
Скоро и цену изменят((((
ZinaDark
Очень давно брала это
rfnz28
Мне нравятся, эти конфеты, надо купить для, подарка
Оксана 1957
орехов не жалеют
katrin34307
класс
Смурфик МММ
О- го, цены как на дрожжах растут…