Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - как-то не сладко

Достоинства: белый, но какой в этом толк?
Недостатки: не сладкий
Приветствую всех читателей отзыва.
Буквально на днях нужно было купить сахар. В первом магазине он был за 55,99р, в прозрачном пакете, местной расфасовки. Внешне выглядел не особо — какой-то влажный. Стараюсь не брать такой, так как потом он твердеет, и иногда может иметь посторонние запахи.

В другом магазине — это была Пятерочка — был выставлен целый поддон сахара в бумажных пакетах из Республики Беларусь. Стоил он 62,99р. Изготовлен в городе Жабинка Брестской области. Было решено купить его. Благо, всего лишь 1 пачку!

Внешне упаковка выглядит неплохо — яркая, на одной стороне информация на русском, на другой на белорусском.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

И да, сахар действительно белый. Но какой в этом толк, если он не сладкий? Ниже - информация, написанная сбоку пачки и фото стеклянной банки, куда я пересыпаю купленный сахар для удобства хранения. Приглядевшись, можно заметить разницу — на дне, кремового оттенка, наш местный сахар; сверху — этот, белый.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

ПРОБЛЕМЫ начались на следующий же день. Вся семья пьёт кофе или чай с сахаром. Новый был засыпан не только в стеклянную банку для хранения, но и в сахарницу. Все положили в свой утренний напиток столько ложек, сколько привыкли. И всем (понимаете, ВСЕМ) пришлось добавить ещё по ложке. На ум пришла мысль, что может быть в РБ другие стандарты и требования к сахару, но нет. На пачке ведь написано, что этот продукт изготовлен по ГОСТ 33222-2015. Погуглив, выяснилось, что это Межгосударственный стандарт.

Что вообще надо сделать с сахаром, как его производить, что туда добавлять, что бы он был не сладкий? Это действительно очень странная, и даже шокирующая ситуация — всю жизнь кладёшь в кофе две ложки сахара, а тут приходится класть три...

Никогда более не куплю, и никому не советую к покупке.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление как-то не сладко

Titov150683
Сахар это сладкий яд.
Eilonn
есть такое мнение. но мы как то привыкли чай и кофе пить с сахаром.