Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Мне нравится, читается легко

Достоинства: пишет с юмором; интересно;
Недостатки: чрезмерная запутанность в сюжете детективов;

Вот часто слышу, что мол Дарью Донцову читают люди, которые по недостатку ума не могут читать что-то более умное и жизненное. Неправда! Я читаю много и разнообразно, но бывают такие моменты, когда устаешь от ужасов этой жизни и хочется "легкого" чтива. Вот тут и выручают детективы Дарьи Донцовой. Читать их - легко, просто и весело, к тому же очень интересно. Всегда написано с юмором - вот что класно. Читаю - всегда смеюсь до слез. Правда, иногда история бывает так запутана, что забываешь, что же там было вначале. Чувствуется харизма автора, ее доброжелательность. После прочтения многих ее книг мне уже кажется, что знаю автора лично. Хотя и говорят, что за Донцову пишет целая группа литературных негров, но мне что-то в это не хочется верить. Просто автор обладает необычной фантазией. Что же тут невероятного?

Время использования 5 лет
Общее впечатление Мне нравится, читается легко

Элистина2011
Читала несколько ее детективов, прикольно, закручивает сюжеты лихо!
MashaRus
Одна моя знакомая в самый сложный для себя этап жизни, читала Донцову запоем. Говорит, что если бы не эти книги, то просто сошла бы с ума в тот момент. Вот такой терапевтический эффект. Сама я читала пару книг, но не зацепило...
Книги Донцовой легко и непринужденно, в них есть особый юмор и невероятная прелесть.
Шамбала
Люблю легкий юмор Донцовой. Не все ж только Коэлью читать. Мозгам и посмеяться нужно.
anreika
Читал когда то давно - ничего плохого сказать не могу - но просто это не моё
Ленчик82
Обожаю её!
Ленча
В отпуск всегда беру Донцову, читается легко и весело)))
tan.-log
если хочешь беззаботно провести время с книжкой - то это только Донцова. всегда после длительных перерывов с удовольствием читаю ее новые книги. они ни к чему не обязывают.