Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Папа супермэн
Достоинства: Жульен
Недостатки: Слабый, наивный сценарий, мамашка
Здравствуйте Всем. Французский фильм из жанра триллер, но я бы отнесла его к фантастике. Не детектив, так как полиция ничего не делала.
Советую к просмотру всем. И мужчинам и женщинам.
Я негативно отношусь к женщинам, которые после развода, или оставшись одни, бегут сразу спариваться с другими. По-моему таких мамочек надо определять на ферму, где ими займутся. Ну это мои эмоции от фильма.
Именно такова бывшая жена Жульена.
А кто такой сам Жульен большой вопрос. Его профессия не озвучивается, но упоминается что он очень мало времени проводит во Франции, разъезжая по разным странам, в том числе Африка.
Я полагаю, что он какой нибудь спецагент. Иначе откуда у него такие навыки.
Ещё в фильме я бы сделала упор на слове Мой, а не сын.
Всё остальное что происходит из области фантастики. Главный подозреваемый сразу так глупо выдаёт себя. Это твой сын, а не мой, и ему нет места в моём доме.
Меня до глубины души поражают родители, которые при исчезновении ребёнка, полностью передают поиски на совесть полиции. Искать надо самим, землю рыть руками. Счёт идёт на минуты. И полиция не может переступить закон, а родители могут и должны.
И это в полной мере показал нам папа Жульен. Спрашивается, откуда у него мгновенный доступ ко всем камерам наблюдения. Явно человек уже занимался слежкой.
Больше половины времени фильм был нудным и медленным. Но ведь сбор информации дело скрупулёзное.
У Жульена каждое слово, движение выверенное. И ему сказочно везёт.
Минус фильму, что ни дали никаких объяснений, кто был организатором, типа сложите пазлы сами.
Советую к просмотру всем. И мужчинам и женщинам.
Именно такова бывшая жена Жульена.
Я полагаю, что он какой нибудь спецагент. Иначе откуда у него такие навыки.
Ещё в фильме я бы сделала упор на слове Мой, а не сын.
У Жульена каждое слово, движение выверенное. И ему сказочно везёт.
Общее впечатление | Папа супермэн |
А конец - это вроде не важно, наверное такое решение)