Отзыв: POD-система Smoant Charon Baby - Шок! Отличная замена сигаретам! Служит больше полутора лет

Достоинства: Служит долго, заменяет сигареты, компактный размер
Недостатки: Картридж и испаритель менять раз в 2-3 недели
Здравствуйте, дорогие читатели.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о нашумевшем среди молодежи устройстве.

———ГДЕ КУПИТЬ———
Увидел я это устройство за небольшим прилавком торгового центра, решил что сделаю себе подарок на день рождение. Оно мне сразу понравилось, особенно за внешний вид. Узнав у продавца все плюсы и минусы девайса, я решил его взять и по итогу остался им доволен. Так же я видел его на многих сайтах и в интернет магазинах, где довести могут прямо до двери вашего дома.

———ЦЕНА———

Устройство стоило не много не мало 3.000! Но в разных городах и в магазинах цены разные, а в интернет-магазинах даже меньше, тем более я приобрёл в самый пик популярности.

———ВНЕШНИЙ ВИД———

———СЛУЖИТ УЖЕ ДВА ГОДА БЕЗ ПРОБЛЕМ———

Устройство имеет вот такой внешний вид. В жизни выглядит намного ярче, камера не передаст всю цветовую гамму полностью. Устройство достаточно тяжёлое, также оно из металла, поэтому оно прочное и долговечное. Это лично моё устройство, оно немного потёртое, краска по краям слегка слезла, но это только потому что оно служит мне уже почти два года и ни разу за это время с ним не было проблем и сложностей.

Имеет небольшой размер, легко поместится в карман.

POD-система Smoant Charon Baby фото

Картинка съемная, она прикреплена к поду с помощью мощных магнитов. В коллекции имеются разные рисунки, их можно коллекционировать, но мне понравилась именно этот.

В комплекте имеется вставной картридж.

POD-система Smoant Charon Baby фото

Вкус устройство передает отлично, за это его сильно ценят. Заряжается устройство среднее, около 40 минут. Всего есть 3 индикатора показывают заряд: белый - 100-60%, синий 60-30%, красный 30-0% Из минусов могу выделить то, что картридж и испаритель надо менять раз в 2-3 недели, иначе начнет протекать и появится небольшой вкус гари.
Но стоят они совсем немного, 200-300 рублей в разных магазина, если правильно за ними ухаживать то менять придется реже.

Также в комплекте имеется инструкция и описание всех деталей.

POD-система Smoant Charon Baby фото

Разъем зарядки - Type-S, как у большинства современных телефонов, так что подойдёт любая, если та которая входит в комплект потеряется.

Многие не читают руководство как правильно им пользоваться, поэтому дам полезный совет - когда устройство заряжается, картридж надо вынимать, иначе он прослужит неполный срок.

———ИТОГИ———

Устройство получилось отличное, свою цену оправдало, так как я написал вышел - служит уже два года, при этом полностью заменяет сигареты и по цене выходит меньше. Я поставлю ему 5 звёзд и порекомендую, но купать устройство или нет, решать вам.

Желаю всем удачи и хорошего дня!
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шок! Отличная замена сигаретам! Служит больше полутора лет

ElenaFej
Против электронного заменителя табака очень много химии …да и обычный табак вреден
Смурфик МММ
Многие такими пользуются…