Отзыв: Хвойный концентрат "Северная жемчужина" - Придя*раньше*времени*с*ночной*смены*домой и увидев*полуголую*девушку, выходящую*из*ванной, я*прокрутила*в голове*всего*три*мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Нет запаха
Не люблю принимать ванну, но ничего не поделаешь, приходиться по состоянию здоровья с солью "замачиваться". Для меня это реально пытка, не понимаю людей которые могут зависнуть в ванне надолго. Я люблю душ, мне комфортно, хорошо и, главное, быстро.
Так как теперь мне нужна соль для принятия ванн, покупаю разную, полезнее всего, конечно, с магнием, но иногда хочется и разнообразия. На этот раз решила вспомнить детство и купила с хвойным концентратом.
Ставлю твёрдую четверку и рекомендацию.
Ставлю твёрдую четверку и рекомендацию.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Придя*раньше*времени*с*ночной*смены*домой и увидев*полуголую*девушку, выходящую*из*ванной, я*прокрутила*в голове*всего*три*мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? |
Кстати, у нас в семье только мой папа ванну любит)) Ни я, ни мама, ни дочь, даже бывший муж и тот не любил))