Отзыв: Пиво Крым "Жигулевское" - Волшебный напиток
Достоинства: Вкус,цена,качество
Недостатки: Нету
Ух, нет даже слов чтобы описать этот вкуснейший умопомрачительный напиток богов, но я попробую!!!
Попробовав этот эликсир счастья вы обретете чувство гармонии на всю оставшуюся жизнь, а другое пиво уже не будет казаться таким хорошим, ведь ЭТО пиво, это просто что-то с чем-то, его вкус несравним ни с чем, наверное его делают из лучшего хмеля всей России!! Пью его на протяжении нескольких лет и просто не могу каждый раз нарадоваться его вкусу, ведь это просто чудеснейший напиток, рекомендую пить его даже вместо утреннего кофе!!!! Ведь бодрит он не хуже чем крепчайший эспрессо в 6 утра!! Вот такие вот дела ребята, рекомендую этот напиток всем и всегда!!!
Время использования | 8 |
Год выпуска/покупки | 2015 |