Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Блондинки - это не всегда то, что вы о них думаете.
Достоинства: Мотивация.
Недостатки: Отсутствуют
Фильм рассказывает о том, что если очень захотеть то можно получить или изменить.
Главную героиню зовут Элль Вудз или "Милашка-блондинка" Перед помолвкой её бросает суженый.
Его семья против их помолвки, так как Элль не умная и не сдержаная в своей профессии.
Элль очень сильно страдает, но на помощь приходят её подруги, помогая ей "похода за покупками"
Элль узнает что её суженый поступает в пристижный колледж по судебному делу.
Элль не долго думая решает что если она туда поступит то он снова в неё влюбиться.
Долго и усердно работая над экзаменами она успешно его сдаёт, тем самым поступает в тот колледж.
Но тут ее ждёт разочарование, злые предодаватели и однокурсники.
Так же видит своего суженого с другой девушкой с которой он в одном классе.
Её ждёт много сложных этапов, много раздумий.
Но после ее ставят в адвокаты и она успешно выигрывает дело.
Закочив колледж с отличием она поняла что не нужно гоняться за своей любовью если эта любовь тебя же и бросила.
Для меня этот фильм не просто рассказ об очередной блондинке, способной покорить мир, это о девушке которая не остановится перед трудностями, а лишь только решит их.
Я искренне советую посмотреть этот фильм.
Элль узнает что её суженый поступает в пристижный колледж по судебному делу.
Но тут ее ждёт разочарование, злые предодаватели и однокурсники.
Так же видит своего суженого с другой девушкой с которой он в одном классе.
Её ждёт много сложных этапов, много раздумий.
Но после ее ставят в адвокаты и она успешно выигрывает дело.
Я искренне советую посмотреть этот фильм.
Время использования | 1 час 36 минут |
Общее впечатление | Блондинки - это не всегда то, что вы о них думаете. |