Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - лучшие для меня леденцы от болей и першения в горле
Достоинства: удобная упаковка, приятный внешний вид и вкус, доступная цена, отлично помогают при болях в горле
Всем доброго дня!
В весенние и осенние дни бывает что схватишь простуду, особенно в переходные периоды от резкого тепла к холоду, дождям, сырости. На этот случай у меня всегда практически в аптечке имеются леденцы. Их много различных в аптеках, но я как-то остановила свой выбор на рассасывающихся леденцах "Аджисепт". Для меня они являются лучшими еще и дешевле намного чем такие же подобные им таблетки "Стрепсилс".
Взрослым допускается до восьми таблеток, каждые два часа рассасывать, а еще они вкусные, как конфетки.
К покупке могу посоветовать, леденцы хорошие, помогают избавляться от проблем.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем удачи и здоровья!
К покупке могу посоветовать, леденцы хорошие, помогают избавляться от проблем.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем удачи и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | лучшие для меня леденцы от болей и першения в горле |
Зима впереди, могут пригодиться