Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - лучшие для меня леденцы от болей и першения в горле

Достоинства: удобная упаковка, приятный внешний вид и вкус, доступная цена, отлично помогают при болях в горле
Всем доброго дня!
В весенние и осенние дни бывает что схватишь простуду, особенно в переходные периоды от резкого тепла к холоду, дождям, сырости. На этот случай у меня всегда практически в аптечке имеются леденцы. Их много различных в аптеках, но я как-то остановила свой выбор на рассасывающихся леденцах "Аджисепт". Для меня они являются лучшими еще и дешевле намного чем такие же подобные им таблетки "Стрепсилс".

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Таблетки продаются в аптеках без рецепта, в коробочке 24 штуки, у меня ментолово-эвкалиптовые. На день покупки они обошлись мне в 220 рублей .

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Таблетки произведены в Индии.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Есть у них и срок годности, два года.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

В коробке четыре пластины по шесть таблеток. Удобная упаковка, можно с собой брать .

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

На каждой пластине с обратной стороны штампик с окончательной датой срока годности.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Таблетка круглая, красивого цвета, приятная на вкус, отлично освежает а главное еще помогает при болях в горле и першении. Я всегда их начинаю рассасывать при самых первых начальных стадиях заболевания, тогда и и болезненные ощущения быстрее исчезают, отлично борются с инфекциями горла и полости рта.
Взрослым допускается до восьми таблеток, каждые два часа рассасывать, а еще они вкусные, как конфетки.
К покупке могу посоветовать, леденцы хорошие, помогают избавляться от проблем.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем удачи и здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление лучшие для меня леденцы от болей и першения в горле

МарияТ234
У меня такие с мёдом, хорошие
NanochkaN
и с медом покупаю, отличные)
Roman710091
Возьму на заметку!
Зима впереди, могут пригодиться
NanochkaN
хорошие таблеточки, с маслом эвкалипта, можно иметь особенно сейчас)
Виктория1987м
добавила в закладки. Буду иметь ввиду
Mashutka Mashutk
Покупала, не плохо
Valensia23
Полезные!
Tatianachesnokov
Лучше не болеть. буду иметь ввиду такие леденцы для рассасывания, а то я всегда стрепсилс покупаю
Agruseva99
Отлично помогают