Отзыв: Стратегия прорыва Insidium - Инфоцыган

Достоинства: Нет
Недостатки: Осторожно инфоцыган
Доброго дня!
Когда что-то меня дернуло купить билет на Стратегию прорыва (Дмитрий Сорока), я не нашла адекватных отзывов (нужно было уже тогда задуматься). Поэтому напишу все по существу, чтобы Вы ни в коем случае не велись на этого инфоцыгана.

Итак. Тезисно:

- Дмитрий Сорока и его «капитаны» затягивают на свои мероприятия всех, кто только попался им на пути: друзей, родственников (и не стыдно им вот у меня вопрос). Причём глаза у все горят. Результаты, результаты. Успешный успех. Что уже напоминает секту. Возможно, кто-то и находит там клиентов или делают совместно бизнес. Нетворкинг - это единственное, что можно там делать. Хотя тут как повезёт.
- На самом мероприятии все банально до зубовного скрежета (ставьте цели, отпустите прошлое, не будьте жертвой, продавайте себя). Вся эта информация не нова и не ведёт сама по себе к реализации. Причём материал подаётся с видом великого откровения. И все в лучших традициях манипуляций. Тренер сам говорит со сцены, что уж лучше бесцельно потратить выходные на его тренинге (заплатив за него приличную сумму), чем бухать. Ну блин. Гениально. Все что угодно лучше, чем бухать все выходные.
- В зале мероприятия неудобно. Очень громкая музыка. Какие-то нелепые певцы из выпускников этой секты выступают и это подаётся как праздничный подарок. Тренер откровенно шлёт всех «на». И сама манера подачи такая, что как-будто идиоты собрались. Хотя. Самокритики ради. Чтобы додуматься пойти на такое мероприятие. Видимо, это и есть признак недалекого ума.

в общем. Тренер отвратительный хам. Информация банальна. Зал неудобный.
Не ходите туда. Берегите себя, своё время и деньги.
Год посещения 2023
Страна Россия