Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Самый вкусный
Достоинства: Вкус бергамота
Недостатки: Нет, какие тут могут быть минусы
Мой любимый чай с бергамотом от английского производителя "Ахмад эрл грей"-качество этого чая надо подметить всегда на высоте, "Ахмад " уже давно зарекомендовал себя как отличный производитель чаев.
Чай с бергамотом имеет насыщенный терпкий вкус и незабываемый аромат, хорошо заваривается, пить этот чай одно наслаждение нежное после вкусие бергамота.
Чаепитие в хорошей компании, да еще с чашечкой "Ахмад Эрл Грей" поистинне райское наслаждение от которого не возможно оторваться)
Отличная упаковка, выдержанная в английском стиле, фальгированный мешочек сохраняет все полезные свойства, цвет, и не повторимый аромат бергамота.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Самый вкусный |