Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Берегите себя и избавляйтесь от боли правильно

Достоинства: Хорошо справляется с сильной болью, действует довольно быстро и эффект сохраняется надолго
А у вас тоже бывает, что когда начинаете "жить заново", то перебарщиваете? Я вот тоже не так давно решила, что начну правильно питаться, соблюдать режим и заниматься спортом. Первое два еще по плану пошло, а вот последнее здоровья мне не прибавило. Сходила на пару тренировок и надорвала себе спину.

Тренер все говорил поберечь себя, что еще не готова к таким нагрузкам и т. д., но я не послушала. Итог был печальным. На следующий день не смогла встать с кровати, все тело очень болело. Хорошо хоть, что выходные дни были.
Позвонила тренеру спросить, что делать. Он сказал, что максимально дать себе отдохнуть, в качестве обезболивающего посоветовал Новему.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Если не пройдет, то обратиться к врачу. Муж купил таблетки и я начала их пить.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Оно очень хорошо снимают боль. Минут за 20 полегчало. Потом смогла немного размять свои уставшие косточки и встать с кровати.

Анальгетик длительного действия Новема фото

К вечеру следующего дня уже оклемалась. Очень советую держать хорошее обезболивающее в аптечке. Сохранила остатки таблеток на всякий пожарный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Берегите себя и избавляйтесь от боли правильно