Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - Отличная паста! Состав, эффективность, вкус и аромат - все на высоте!
Достоинства: состав, густая, приятные вкус и аромат, оздоравливает десны, эффективно удаляет налет, освежает дыхание
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Кровоточивость десен возникает по разным причинам. Это может быть как зоболевание, так и травмирование десен при профессиональной чистке зубов или при лечении кариеса на шейке зуба.
Зубная паста Silka Med "Здоровые десны", о которой я хочу сегодня рассказать как раз помогает в таких случаях.
При ее использовании снижается кровоточивость десен, тие воспалений.
Это экстракты трав - алоэ вера, прополиса, экстракт гвоздики, которые обладают дезинфицирующими свойствами.
А двойная чистящая система эффективно удаляет налет и обеспечивает защиту от кариеса, предотвращая его возникновение.
Объем - 110 мл.
Носик тубы запаян фольгированной мембраной.
Имеент мягкий мятный вкус и аромат.
Она хорошо пенится, не раздражает слизистую полости рта.
Результат использования отличный - паста эффективно удаляет налет, снижает кровоточивость десен, надолго освежает дыхание.
Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
При ее использовании снижается кровоточивость десен, тие воспалений.
Объем - 110 мл.
Носик тубы запаян фольгированной мембраной.
Имеент мягкий мятный вкус и аромат.
Она хорошо пенится, не раздражает слизистую полости рта.
Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная паста! Состав, эффективность, вкус и аромат - все на высоте! |