Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - ну пипец...
Достоинства: пугает, съемки под водой придают атмосферу, актёры
Недостатки: глупость героев, сюжет, пугает иногда , финал
Приветули! Французский ужастик The Deep House или " Дом на глубине " мне не понравился. Честно, даже не ожидала от него такого, хотя рейтинг 5.6 на что я вообще надеялась. Непонятно и неинтересно, в сюжете разочаровалась:(
Съёмки конечно безумно сильно погружают в атмосферу этого дома и заставляют пугаться даже когда ничего не происходит.
Блогеры Бен и Тина снимают контент о заброшках и всякой паранормальщине. Но чтобы удивить подписчиков ещё больше, им нужно создать что-то по эпичнее. Поэтому они уезжают на Юго - запад в один из очень известных потопами регион Франции и начинают иследовать заброшенный дом под водой, но тут не всё так просто...
Вобщем сюжет мне не зашёл, очень простенько и обычно. Да, иногда пугают резкие дергания камеры, испуг героев, подводные съёмки в этой мутной воде. Но это всё! Сам сюжет не очень :(
Видела что многим зашёл, хвалили и советовали, но фильм на любителя! Финал не оправдал моих ожиданий!
Чуть позже когда по сюжету начинает происходить треш хочется выключить, вобще не интересно. Смысл фильма в том, чтобы показать зрителям что будет если рисковать своей жизнью ради подписчиков, лайков и популярности.
К просмотру фильм НЕ рекомендую!
К просмотру фильм НЕ рекомендую!
Время использования | 1 ч 22 мин |
Общее впечатление | ну пипец... |