Отзыв: Куриный рулет Ермолино - Очень вкусный и качественный продукт.

Достоинства: Качество, плотная консистенция, много мяса, нет жил, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. Недавно мы с супругой впервые посетили сетевой магазин Ермолино. Так сказать, для нас это было открытие данной торговой марки. Надо также отметить, что оно оказалось весьма удачное и приятное.

Из разнообразных покупок, которые мы совершили в этом магазине, одним из первых был куриный рулет "Ермолино". Так как различные куриные рулеты просто обожает моя супруга. По форме данный продукт напоминает большую котелку вареной колбасы. Целый батон весит примерно на полтора килограмма. Мы попросили нам от него отрезать половину.

Стоимость килограмма продукта у нас сейчас составляет 599 рублей. Еще летом цена была процентов на 20 дешевле, судя по летним отзывам. Это скорее всего связано с тем, что всё куриное мясо значительно подорожало в течение этого времени.

Куриный рулет Ермолино

Продукт копчено-вареный из мяса птицы относится к высшему сорту и изготовлен по ту производителя. Упакован рулет в газовой среде.

На упаковке размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также данных изготовителя из Калужской области.

Куриный рулет Ермолино

Основу рулета составляет филе мяса птицы. Консервантов в списке ингредиентов не заявлено. Поэтому и срок хранения продукта совсем небольшой и составляет 25 суток с даты производства. После вскрытия упаковки производитель не рекомендует его хранить более пяти суток в пределах общего срока годности. Как правило в большинстве случаев, этого более чем достаточно.

Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен адрес электронной почты компании-изготовителя.

Куриный рулет Ермолино

На срезе рулет выглядит замечательно. Чистится от пленки очень легко и быстро. Для того, чтобы красиво нарезать, супруга разрезала его сначала на два куска.

Куриный рулет Ермолино

Консистенция рулета достаточно плотная и мясистая. Именно филе. Без жидкости и воды, как часто бывает у разных производителей. В основной его массе видны пласты мяса птицы разных частей, верхней и нижней. Лишней влаги вообще нет.

Режется продукт легко и удобно. Благодаря плотной консистенции, можно нарезать даже тонкими кусочками. В нарезке выглядит рулет довольно привлекательно.

Куриный рулет Ермолино

Аромат варено-копченого продукта сочетается с приятными чесночными нотками.

Куриный рулет Ермолино

Кусочки рулета также превосходно подойдут для составления любого бутерброда для завтрака. Такой мясной продукт хорошо сочетается со свежими овощами, различным сыром и вареным яичком. Для вкуса можно добавить какой-нибудь соус.

Куриный рулет Ермолино

Вкус рулета нам с супругой очень даже понравился. Он практически совсем нежирный. А наоборот, даже постный. Хорошо чувствуется мясная основа. Соли и специй в меру. Присутствует небольшой привкус чеснока. Но нам это нравится.

Куриный рулет Ермолино

В основной массе рулета полностью отсутствуют какие-либо жилки, хрящики или плохо жующиеся волокна, что нам особенно было приятно. Ели его просто в удовольствие в различных вариантах подачи. И во всех вкусно.

Куриный рулет Ермолино

Такие бутерброды с куриным рулетом хорошо подойдут к чашечке горячего и ароматного чайного или кофейного напитка.

Куриный рулет Ермолино

В заключение я хочу советовать к покупке куриный рулет Ермолино за высокое качество и отличный вкус. К небольшому недостатку можно отнести его быстро выросшую цену за короткий период времени. Но за это оценку я снижать не стану. Главнее вкус и качество. Поэтому от меня пять баллов. Однозначно, будем покупать.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный и качественный продукт.

МарияТ234
Выглядит отлично, как-нибудь Тоже попробую
Mazhara
Попробуйте! Очень вкусный куриный рулет.
JannaSama
я уже поужинала)) зачем соблазняете))
Mazhara
Извиняюсь! Вот такой я ночной искуситель. Для меня это время отзывов.
Happy27
Аппетитная тарелочка
Mazhara
Это верно! Даже целое ассорти.
112Smile
Да, нарезочка хороша, но больше всего любуюсь ярко красными помидорами, такие аппетитные
Mazhara
Жена тоже очень любит помидоры. Выбирает всегда яркие и обязательно, чтобы были с ароматом и вкусом. Пока такие есть в продаже.
Roman710091
Выглядит максимально аппетитно:)
Надо взять на пробу)
Mazhara
Согласен с Вами! Рулет хорош. А какой у него аромат аппетитный. Да и вкус мясной. Нам очень понравился, будем покупать такой.
Елена731356
Как вкусно выглядит!
Mazhara
Спасибо большое! Очень вкусно и аппетитно.
Yuran74
Какой вкусный завтрак получился!
Mazhara
Вы совершенно правы! Поели от души. Очень вкусно и аппетитно было.
Natacha-62
Вместе с Вами открываю для себя Ермолино! Следующий на очереди - куриный рулет!
Mazhara
Спасибо за приятную компанию! И мы впервые открыли для себя Ермолино. Пока всё очень впечатляет. Рулет для нас вкусный. И уже ели Наполеон и Красный бархат, он оказался с малиной.
kat34
очень аппетитный, как раз хочу чего-то подобного
Mazhara
Аппетитный, плотный и постный. Но есть вкус и аромат чеснока. Нам вкусно. Если Вам нравится его присутствие, то отличный вариант.
kat34
мне с чесноком понравится, а мужу нет) но он переживет)
Mazhara
Это точно! Главное, что Вам нравится.
kat34
уже купила) скоро будет отзыв) спасибо за подсказку и отзыв)
Mazhara
Всегда рад быть полезным!
galnilmax
Глядя на фото, захотелось есть.
Mazhara
Тогда стоит перекусить. Приятного аппетита!
Aleks-54
Рулет на вид - как свежайшая ветчина) Попробую такой тоже)
Mazhara
Да, очень даже напоминает качественную ветчину, только из курицы. Нам очень по вкусу пришелся.
Irenarus
Очень аппетитно выглядит, куплю попробовать
Mazhara
Попробуйте, вкусный! Правда он довольно постный и с чесночком. Но нам это нравится.
Ленушка57
Пора ужинать, а то смотреть невозможно
Mazhara
Замечательно, если фото вызывают аппетит! Значит точно на поправку пошли. А это самое главное. Будьте здоровы!
Ленушка57
Спасибо. Первые сутки вообще ничего не ела, но пила много , запарила калину, жимолость, смородину в кувшине, в котором варить не надо.На вторые сутки пыталась что-то в себя впихнуть. Сейчас аппетит возвращается.
Mazhara
Мы очень рады за Вас! Всё будет отлично.
SoulCatti
Вы наверное пол магазина скупили)
Mazhara
Нет, в нем столько всего много! Хочется теперь все попробовать. Хотя уже много фоток собралось для отзывов. А еще пельмени и блины в морозилке.
UNA73
Хорошо, когда открытие приятное:)
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Это просто здорово. И много всего вкусного.
Елена Муради
Перешла в режим "утреннее чтение" Ваших отзывов, а то ж потом на ночь объедаюсь)
Mazhara
Правильно делаете! С утра даже полезно для поднятия аппетита. Спасибо, что читаете мои отзывы.
Елена Муради
И для поднятия настроения)
Как точно Вы заметили.
Маринаста 1963
Спасибо за полезный отзыв. После Вашей рекомендации можно смело покупать этот рулет.
Mazhara
Благодарю Вас за доверие! Рулет и правда вкусный. Плотный, как ветчина. Воды в нем нет и кожи, одно мясное филе.
Aldiz
Аппетитно!
Mazhara
Точно! И при этом очень вкусно.
is89
Какие аппетитные фотографии )))
Mazhara
Спасибо! Это супруга постаралась.
СПБ Оля
Видно, что рулет плотный и совсем не рыхлые
Mazhara
Это точно! Этим как раз и понравился.