Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 - Мягкий и эффективный шампунь для ежедневного использования
Достоинства: универсальный - для всех типов волос; подходит в любом возрасте; хорошее качество; нет привыкания.
Шампунь - как много он значит для внешнего вида девушки, да и мужчин тоже. Согласны? К одному и тому же я почему-то быстро привыкаю, он перестает нормально промыть волосы. То ли у меня кожа такая, то ли производитель что-то меняет в составе. Очередной решила уже купить не для конкретного типа (у меня сухие), а универсальный. остановилась на этом. У него объем можно выбирать 500 или 1000, решила, если мне не подойдет, маме отдам)
Что хочу подчеркнуть - пользуюсь уже три месяца и менять не собираюсь, справляется. Волосы легкие, объемные, живые. Кончики перестали ломаться, даже от фена или щипцов не пересушиваются. Использую по мере загрязнения, но если нужно срочно освежиться, можно и ежедневно. Мама тоже довольна. У нее волосы больше склонны к жирности, но никакой липкости, чрезмерной питательности, все хорошо...
В составе все полезные и нужные для волос компоненты - экстракт алоэ вера и пантенол, различные масла природного происхождения. Они укрепляют волосы и защищают их от всякого вредного воздействия.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкий и эффективный шампунь для ежедневного использования |