Отзыв: Механическая клавиатура Redragon VEIGAR k643wgc-rgb-pro - Неплохо, но есть недочеты

Достоинства: Тихая
Недостатки: Подсветка посредственная
Тихие свитчи, очень хорошо, не мешает другим, никто и не подумает, что у вас не мембранка.
Однако не все так хорошо. Подсветка мерцает, это заметно, когда вы переводите взгляд. На других клавиатурах такого не замечено. Подсветка гаснет быстро, это тоже нехорошо, печатаете в темноте, задумались на 30 чек и все - она потухла. Другие клавы держат дольше подсветку. Настроить свой цвет на клавиши можно, но только чрез приложение, включить настройку тоже можно только из приложения, а приложение запускается только если клавиатура подключена по кабельному соединению USB. И если вы переключились на другой режим подсветки, обратно вернуть свою подсветку без приложения не получится. Если вам нужна тихая высокопрофильная клавиатура и качество подсветки не очень важно - можете смело брать, в противном случае лучше поискать другую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохо, но есть недочеты

terael-001
Хочется дополнить - без приложения не запускается только режим с индивуальным назначением подсветок клавиш. Остальные режимы (в том числе со своими настройками)работают отлично.
Лично я незаметил даже этот "дефект", пока не прочитал данный отзыв. наверное в гейминге это важно - пдсветить стрелочки чтобы не забыть где они ) Для меня оптимальными оказалось 3 настройки - остальные режимы можно оставить для нового года вместо герлянды))