Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Лучшее природное лекарство.
Достоинства: эффективность,поднимает иммунитет
Недостатки: может быть аллергия30
Месяц назад заболел, вернее заболела мать, а потом я заразился от неё, болело горло, давило на уши, голоса почти не было, в больницу естественно не пошли, так как у нас от врачей только одно название "врачи", только и могут, что чаи гонять да зарплату получать. Ну я естественно как обычно если со здоровьем, что то не ладится, ищу информацию, какие лекарства принимать.
Маме посоветовали, кто то из знакомых, купить настойку прополиса, что хорошое средство, можно принимать при любой болезни, и вреда не будет, даже поднимает иммунитет. Мама купила себе настойку, я не прикасался к ней из-за содержания спирта, меня останавливало то, что настойка на спирту, а я ярый противник того, что содержит спирт, так как уверен, что от спирта никакой пользы организму не будет, в каких бы малых дозах он не присутствовал. Как выяснилось, после приёма настойки, я ошибался. Мама пила настойку пару дней, я не пил, но видя, что состояние мамы улучшается на глазах, пропал кашель после первого же приёма настойки, самочувствие значительно улучшилось. Я же увидев, что маме прополис правда помогает, "по бороздил" интернет, что люди пишут о этом чудо средстве, плохих отзывов не нашёл. Ну рискнул я всё таки попробовать, так как уже на шее и лимфоузлы стали увеличиваться, а это значит, что организм сам не справляется с инфекцией. После первого же приёма, утром натощак за 30 минут до еды, я почувствовал сразу же облегчение, такое спокойствие сразу внутри, боль в горле пропала, кашель перестал давить, вообщем я даже пожалел, что раньше не стал пить настойку прополиса. Средство вообще супер, пропил несколько дней, и можно сказать вылечился, но продолжаю пить настойку, для поднятия иммунитета, зима ведь на дворе мало ли что, так что не помешает, теперь при первых признаках простуды, буду знать, что принимать, и что действительно даст положительный эффект.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |